IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

Challenge Windows Phone 7


Sujet :

Dotnet

  1. #121
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 10
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Epreuve 4 bouclée.



    sympa ce challenge, dans la lignée de celui d'azure.

  2. #122
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 52
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    bonjour, j'obtiens des HTTP404 lorsque je tente de m'enregistrer sur l uri.

    Quelqu'un rencontre-t-il aussi ce souci?

  3. #123
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    Et tu utilises quoi comme URL ?
    Introduction à Silverlight 4 (new) ; Localisation d'une application Silverlight (new) ;
    Mon espace perso[/B]

    La connaissance s’acquiert par l’expérience, tout le reste n’est que de l’information. Albert Einstein[/SIZE]

  4. #124
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 52
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    je vous mp l'url de suite.

  5. #125
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    Citation Envoyé par jhdscript Voir le message
    je vous mp l'url de suite.
    Il semblerait que l'URL soit inaccessible.
    Introduction à Silverlight 4 (new) ; Localisation d'une application Silverlight (new) ;
    Mon espace perso[/B]

    La connaissance s’acquiert par l’expérience, tout le reste n’est que de l’information. Albert Einstein[/SIZE]

  6. #126
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Ah, j'allais à l'instant me plaindre de la même erreur mais ça y est, ça semble marcher (épreuve validée ^^)

  7. #127
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 52
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    ah oui ca fonctionne maintenant.

    Merci aux responsables

  8. #128
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    C'est que le challenge rencontre beaucoup de succès
    Introduction à Silverlight 4 (new) ; Localisation d'une application Silverlight (new) ;
    Mon espace perso[/B]

    La connaissance s’acquiert par l’expérience, tout le reste n’est que de l’information. Albert Einstein[/SIZE]

  9. #129
    Max
    Max est déconnecté
    Expert éminent sénior

    Avatar de Max
    Homme Profil pro
    Artisan développeur
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    2 954
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Artisan développeur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 2 954
    Points : 14 979
    Points
    14 979
    Par défaut
    Citation Envoyé par Skyounet Voir le message
    C'est que le challenge rencontre beaucoup de succès
    Bah, du coup, j'ai l'impression d'avoir validé mon épreuve entre les gouttes J'ai jamais vu de truc qui me disait que j'avais réussi, mais quand je suis retourné vérifier la valeur de l'uri sur la page des ressources, j'ai vu que j'avais validé l'épreuve

    M'enfin, je serai ravi quand même de boire des apéros geek bien frais

  10. #130
    Expert éminent sénior

    Avatar de Philippe Vialatte
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    3 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 3 029
    Points : 12 465
    Points
    12 465
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jean-Paul Voir le message
    Ah, j'allais à l'instant me plaindre de la même erreur mais ça y est, ça semble marcher (épreuve validée ^^)
    Citation Envoyé par jhdscript Voir le message
    ah oui ca fonctionne maintenant.

    Merci aux responsables
    Et oui, le service était malencontreusement tombé

    ...mais il s'est pas fait trop mal, il s'est relevé, et s'est remis à courir

    Mon Blog

    The Cake is still a lie !!!



    Vous voulez contribuer à la rubrique .NET ? Contactez-moi par MP.
    Vous voulez rédiger des articles pour la rubrique .NET ? Voici la procédure à suivre.

  11. #131
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    Citation Envoyé par eusebe19 Voir le message
    Bah, du coup, j'ai l'impression d'avoir validé mon épreuve entre les gouttes J'ai jamais vu de truc qui me disait que j'avais réussi, mais quand je suis retourné vérifier la valeur de l'uri sur la page des ressources, j'ai vu que j'avais validé l'épreuve

    M'enfin, je serais ravi quand même de boire des apéros geek bien frais
    Il fallait attendre un tout petit peu et une phrase s'affichait au milieu de l'écran.
    Introduction à Silverlight 4 (new) ; Localisation d'une application Silverlight (new) ;
    Mon espace perso[/B]

    La connaissance s’acquiert par l’expérience, tout le reste n’est que de l’information. Albert Einstein[/SIZE]

  12. #132
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 32
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Epreuve 4 validé =)




    Maïko

  13. #133
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bien sympa ce petit challenge!
    Je bloque sur la 4. Mon httpChannel.ChannelUri n'est jamais update
    Pourtant tout me semble bon...
    Quelqu'un aurait une piste?

  14. #134
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Par défaut
    ça peux bloquer si vous être derrière un proxy (dédicace à ceux qui font le challenge sur leur lieu de travail...).
    Les règles du forum
    Le trio magique : FAQ + Cours + fonction rechercher
    Mes articles
    Pas de questions par messages privés svp

    Software is never finished, only abandoned.

  15. #135
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    C'est surement ca

  16. #136
    Rédacteur

    Avatar de Jean-Michel Ormes
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1 838
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Services à domicile

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1 838
    Points : 4 574
    Points
    4 574
    Par défaut
    C'est normal que je passe jamais dans Register ?

  17. #137
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Plop, il est à nouveau KO le service ?

  18. #138
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par The_badger_man Voir le message
    ça peux bloquer si vous être derrière un proxy (dédicace à ceux qui font le challenge sur leur lieu de travail...).
    Je confirme, c'était bien le proxy

    Vivement la 5

  19. #139
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Je dois etre un peu bete mais je comprends pas ce qu'il faut mettre a la place de "votre Uri", c'est un truc unique ou on a tous le meme?
    http://91.121.16.89:8000/RegirstatorService/Register?uri=<votre Uri>&login=<votre login>&password=<votre mot de passe>
    Et une autre question aussi, quand il faut mettre le login on met [...]&login=<angelbast>[...] ou [...]&login=angelbast[...], je sais que c'est une question bete, mais quand j'essai de me connecter, je me retrouve avec l'erreur Notfound... a priori il me manque que ca pour valider l'etape 4, svp un tit coup de pouce!

  20. #140
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    Citation Envoyé par Angelbast Voir le message
    Je dois etre un peu bete mais je comprends pas ce qu'il faut mettre a la place de "votre Uri", c'est un truc unique ou on a tous le meme?
    http://91.121.16.89:8000/RegirstatorService/Register?uri=<votre Uri>&login=<votre login>&password=<votre mot de passe>
    Tout est écrit dans le tutoriel. Fais tout dans l'ordre et tu verra à un moment c'est assez clair.

    Et une autre question aussi, quand il faut mettre le login on met [...]&login=<angelbast>[...] ou [...]&login=angelbast[...], je sais que c'est une question bete, mais quand j'essai de me connecter, je me retrouve avec l'erreur Notfound... a priori il me manque que ca pour valider l'etape 4, svp un tit coup de pouce!
    Juste angelbast.
    Introduction à Silverlight 4 (new) ; Localisation d'une application Silverlight (new) ;
    Mon espace perso[/B]

    La connaissance s’acquiert par l’expérience, tout le reste n’est que de l’information. Albert Einstein[/SIZE]

Discussions similaires

  1. Challenges windows phone 7
    Par xian21 dans le forum Windows Phone
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/06/2010, 13h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo