IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

Challenge Windows Phone 7


Sujet :

Dotnet

  1. #61
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bon bah finalement j'ai réussi... enfin presque une fois que l'emulateur nous a donné de quoi continuer je suis bloquer a SOAP 1.1, enfin je vois pas ce qu'il faut faire :s quelqu'un pourrait m'aider ?

  2. #62
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 354
    Points : 593
    Points
    593
    Par défaut perfect... supreme victory
    Et une épreuve (3) de franchie en plus, une!

  3. #63
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 354
    Points : 593
    Points
    593
    Par défaut déboguage
    Citation Envoyé par Dermins Voir le message
    Bon bah finalement j'ai réussi... enfin presque une fois que l'emulateur nous a donner de quoi continuer je suis bloquer a SOAP 1.1, enfin je vois pas se qu'il faut faire :s quelqu'un pourrai m'aider ?


    Courage, c'est pas si compliqué, faut refaire une appli avec juste un bouton qui après cliquage crée un client soap comme dans la méthode du tutoriel de l'étape 3, ensuite, il suffit de rajouter une portion de code appelant une des méthodes dudit client et servant à valider l'étape3.



    Astuce en rab: se promener dans la vue "objet browser" et atteindre les "reference.cs" permet de se rendre facilement compte des diverses méthodes qu'offre le service distant ainsi que des attributs qui les composent.


  4. #64
    Membre chevronné
    Avatar de gwinyam
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 162
    Points : 2 015
    Points
    2 015
    Par défaut
    Je ne comprends pas... je dois être un gros boulet, je bloque dès la fin de l'étape une, quand il faut ajouter le XAML de l'applicationbar, peu importe où j'essaie de le mettre. Il me sort systématiquement un truc qui ne lui convient pas et le compilateur devient malpoli avec moi.

    Je suis le seul à avoir ce problème ou je suis le seul à le dire?
    Comparez la qualité et le prix du matériel de bricolage ou de maison avant d'acheter : MatosMaison
    Le bouton ne masse pas les pieds, mais ça aide la communauté.

  5. #65
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 11
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Citation Envoyé par gwinyam Voir le message
    Je ne comprends pas... je dois être un gros boulet, je bloque dès la fin de l'étape une, quand il faut ajouter le XAML de l'applicationbar, peu importe où j'essaie de le mettre. Il me sort systématiquement un truc qui ne lui convient pas et le compilateur devient malpoli avec moi.

    Je suis le seul à avoir ce problème ou je suis le seul à le dire?
    Tu peux le mettre juste avant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    </phoneNavigation:PhoneApplicationPage>
    dans tous les cas il doit impérativement être compris entre ces 2 balises :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <phoneNavigation:PhoneApplicationPage>
    ...
    </phoneNavigation:PhoneApplicationPage>

  6. #66
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Problème au lancement de l'émulateur
    Bonjour,

    Après avoir installé les outils pour participer au concours, j'ai créé une application de test mais j'ai un message d'erreur qui dit :

    "Connection failed because of invalid command-line arguments."

    Il s'agit d'une nouvelle installation sur une machine virtuelle Windows 7 Familiale Premium. Mais comme j'avais VS 2010 Express d'intallé, il a fallu que je le désinstalle avant d'installer VS Express Phone.

    Si quelqu'un a une idée ça me rendrait service.

    Merci de votre aide..

  7. #67
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    L'émulateur ne fonctionne pas sur les machines virtuelles.
    Introduction à Silverlight 4 (new) ; Localisation d'une application Silverlight (new) ;
    Mon espace perso[/B]

    La connaissance s’acquiert par l’expérience, tout le reste n’est que de l’information. Albert Einstein[/SIZE]

  8. #68
    Membre émérite Avatar de meziantou
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    1 223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 1 223
    Points : 2 439
    Points
    2 439
    Par défaut
    L'émulateur ne fonctionne pas sur les machines virtuelles.
    Je n'ai pourtant aucun problème avec ma VM. J'utilise VMWare 7.

  9. #69
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci pour la prompte réponse..

  10. #70
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    Citation Envoyé par meziantou Voir le message
    Je n'ai pourtant aucun problème avec ma VM. J'utilise VMWare 7.
    Peut-être que c'est seulement Virtual PC qui n'est pas supporté.

    Virtual PC and Hyper-V™ are not supported.
    Introduction à Silverlight 4 (new) ; Localisation d'une application Silverlight (new) ;
    Mon espace perso[/B]

    La connaissance s’acquiert par l’expérience, tout le reste n’est que de l’information. Albert Einstein[/SIZE]

  11. #71
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 32
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Citation Envoyé par Skyounet Voir le message
    L'émulateur ne fonctionne pas sur les machines virtuelles.
    VMWare avec 1Go de ram minimum sous seven c'est ok

    Citation Envoyé par juliendangers Voir le message
    Merci! Mais j'ai du merder dans mon mot de passe ou dans la phrase secrète car je l'ai déjà fait de cette manière xD
    Fait bien attention a la Ponctuation

  12. #72
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    Citation Envoyé par maiko Voir le message
    VMWare avec 1Go de ram minimum sous seven c'est ok
    Exact. Comme précisé plus haut c'est sous VPC et Hyper-V que ça ne fonctionne pas
    Introduction à Silverlight 4 (new) ; Localisation d'une application Silverlight (new) ;
    Mon espace perso[/B]

    La connaissance s’acquiert par l’expérience, tout le reste n’est que de l’information. Albert Einstein[/SIZE]

  13. #73
    Membre chevronné
    Avatar de gwinyam
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 162
    Points : 2 015
    Points
    2 015
    Par défaut
    Merci juliendangers, en fait, j'avais bien mis le truc au bon endroit. J'avais pas tilté sur le fait qu'on nous avait dit que des erreurs avaient été volontairement glissées.
    ça fait plaisir quand ça marche^^
    Bon je continuerai demain
    Comparez la qualité et le prix du matériel de bricolage ou de maison avant d'acheter : MatosMaison
    Le bouton ne masse pas les pieds, mais ça aide la communauté.

  14. #74
    Rédacteur

    Avatar de Jérôme Lambert
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4 451
    Points : 14 357
    Points
    14 357
    Par défaut
    Petit rappel à l'ordre : merci de ne pas poser de questions concernant la solution pour la validation de l'épreuve 3. Si vous êtes réellement arrivé au bout du tutoriel, la validation n'est qu'une formalité. Si toutefois, vous êtes vraiment bloqué et que vous soupçonné un problème de la part de Developpez.com, contactez moi ou Philippe Vialatte par message privé.
    Jérôme Lambert
    Développeur, Architecte, Rédacteur & Fan technologies Microsoft
    Ma boite informatique | Mon profil LinkedIn

  15. #75
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 11
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Voilà j'ai aussi ce message que ce soit sur le projet windows phone pour un nouveau projet :

    "Connection failed because of invalid command-line arguments."*
    Je suis sur VISTA ( pas de machine virtuelle ) avec 1Go ...

    Merci de m'aider.

  16. #76
    Membre émérite
    Avatar de Samuel Blanchard
    Homme Profil pro
    Expert .NET
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 504
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert .NET

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 504
    Points : 2 682
    Points
    2 682
    Par défaut
    Bonjour,

    As-tu lancé VS en tant qu'administrateur ?

    sinon, si cela ne fonctionne toujours pas, va voir la :

    http://social.msdn.microsoft.com/For...-e09727a75b92/
    .
    Pas de question technique en MP, merci.
    .
    Un emulator Gameboy Color pour Windows Phone ?
    c'est moi qui l'ai fait

  17. #77
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Les règles du forum
    Le trio magique : FAQ + Cours + fonction rechercher
    Mes articles
    Pas de questions par messages privés svp

    Software is never finished, only abandoned.

  18. #78
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    J'avais jamais fais de silverlight avant ça, et après qq temps dans la doc j'ai réussis à finir l'épreuve 3.... Puis est arrivé la validation, et v'lan, grosse impression de manque de passif (étant graphiste le dev c'est bcp de temps dans la doc xD)

    Et finalement j'ai réussis à valider l'exo, et même afficher la réponse

    Merci pour ce concours, c'est agréable de se mettre au dev wp7 dans ces conditions

    Il y a d'autres "non dev" de profession qui tente ce concours ?

  19. #79
    Max
    Max est déconnecté
    Expert éminent sénior

    Avatar de Max
    Homme Profil pro
    Artisan développeur
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    2 954
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Artisan développeur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 2 954
    Points : 14 979
    Points
    14 979
    Par défaut
    Rahhh, l'épreuve 4 est décalée au 26 juillet.......

  20. #80
    Membre régulier

    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 64
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut Décalage date épreuves
    Bonjour,

    Mince, les épreuves ont été décalées. Est ce pour laisser plus de temps aux autres pour l'épreuve 3?

    Cordialement

Discussions similaires

  1. Challenges windows phone 7
    Par xian21 dans le forum Windows Phone
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/06/2010, 13h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo