IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Optimisation de la vitesse de l'application (multiples requêtes) [WD14]


Sujet :

WinDev

  1. #41
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 751
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 751
    Points : 2 368
    Points
    2 368
    Par défaut
    Citation Envoyé par Aenur56 Voir le message
    Il est vrai que c'est étrange, d'autant plus que le responsable du service informatique m'a dit que le réseau était le même sur tout l'établissement...
    Le réseau est peut être le même, mais si l'adaptateur réseau du poste n'a qu'un débit de 10 Mbits !? (ça existe encore ),

    Citation Envoyé par Aenur56 Voir le message

    Je suis à peu près sûr de n'avoir rien modifié de plus dans l'analyse ou le code.
    Moi je verrais bien comme explication le fait d'exécuter explicitement une requête via la connexion.

    Citation Envoyé par Aenur56 Voir le message

    Ba l'important c'est que ça marche Vu qu'il me reste 2 jours de stage il était temps
    Oui, bon travail, n'est-ce pas !

    En te souhaitant bonne chance pour la suite de tes études et ton futur job.
    _

  2. #42
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 97
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Citation Envoyé par =JBO= Voir le message
    Moi je verrais bien comme explication le fait d'exécuter explicitement une requête via la connexion.
    _
    Tiens ça me fait penser à quelque chose... J'avais stocké ma requête la plus récalcitrante et je ne crois pas que j'avais testé après... C'est possible que ça joue un peu

    Citation Envoyé par =JBO= Voir le message
    Oui, bon travail, n'est-ce pas !

    En te souhaitant bonne chance pour la suite de tes études et ton futur job.
    _
    Merci beaucoup mon projet est quasiment abouti en plus, et ça en grande partie grâce à vous (cf mes 7X messages qui concernent tous mon stage ).

    Bons devs à tous !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Optimisation de la vitesse de mon code
    Par dodo69 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/02/2011, 13h56
  2. Vitesse de l'application
    Par toony94 dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/12/2009, 09h29
  3. Afficher des bitmaps à haute vitesse dans une application fenêtrée
    Par acanicio dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/10/2006, 22h35
  4. Afficher des bitmaps à haute vitesse dans une application
    Par acanicio dans le forum API graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2006, 10h03
  5. Comment intégrer des applications multiples ?
    Par Vulcanos dans le forum Composants VCL
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/09/2005, 23h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo