IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

[Certifications DOTNET] Quels avantages et conséquences ?


Sujet :

Dotnet

  1. #61
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Citation Envoyé par Morpheus
    Citation Envoyé par pharaonix
    je viens de passer ce matin l'upgrade MCAD vers MCPD Windows

    deux mots: AH AH

    89questions en 3h. j'ai jamais passé autant de temps sur cette certif, super longue, super chaude.
    ca touche à TOUT...surtout ce qui n'etait pas dans les certifs qui servaient à etre MCAD.

    je ne peux pas vous donner trop d'infos à cause du NDA? mais on bouffe du clickonce et de la securité (connaitre le cryptage, les streams, l'impersonnification sur le bout des doigts)


    pour le resultat: sur la feuille, ils disent que je l'aurais 3mois apres la fin des betas...en gros, c'est pas tout de suite ^^ mais je pense avoir reussi... à la rater largement
    Moi, c'est le 10 Mars ^^

    Je vous tiens au courant
    Bon, bah finalement, je suis plutot surpris: je pensais que ce serait plus dur

    Je dis pas que je vais l'avoir mais bon, on sait jamais

    Au programme:
    - 1ère partie: Les WindowsForms en .NET 2
    - 2ème partie: Le déploiement (ClickOnce) et la sécurité
    - 3ème partie: Architecture Celui-là, je m'y attendais pas du tout: Aussi bien de l'archi "matériel" que de l'archi plus orienté POO


    Enfin bref, même si je la rate, je pense que la repasser et l'avoir devrait être possible

  2. #62
    Membre éclairé
    Avatar de m-mas
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 576
    Points : 719
    Points
    719
    Par défaut
    Me voila MCP parmis les MCP !
    cela à mis du temps par ce que du temps il en faut pour réviser et ne pas prendre à la légère les examens même si c'est du Framework 1.1

    me reste 2 examens à passer pour obtenir le MCSD (septembre j'espère)

    ensuite faudra que je lise ce thread pour me pensher sur la certif 2.0
    mon blog http://www.3click-solutions.com/actualites/

    MCP VB.NET (70-305) - (70-306) - (70-310)
    Développeur PHP / Wordpress

Discussions similaires

  1. [Langage] Quels avantages du C# sur C++ ?
    Par cjacquel dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/10/2010, 22h58
  2. [SOLARIS] quels avantages pour un développeur java ?
    Par afrikha dans le forum Solaris
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/06/2007, 23h22
  3. [HTML] Les div au lieu des tableau, quels avantages !
    Par heyax dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/02/2007, 18h35
  4. Réponses: 14
    Dernier message: 27/07/2006, 22h37
  5. Quels avantages de l'autoextend
    Par lecharcutierdelinux dans le forum Oracle
    Réponses: 13
    Dernier message: 30/05/2006, 17h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo