IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

probleme de connexion a la bdd [Fait]


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 13
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut probleme de connexion a la bdd
    Bonjour,
    j'essai de me connecté a sql server en asp mais j ai cette erreur
    Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80004005'
    [Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]impossible d'ouvrir la base de données demandée dans la connexion 'Hydro'. Echec de la connexion.
    /stage_mse/connectbdd.asp, line5

    Mon code:
    <%
    Dim globBaseSite, Connectionbdd
    Set Connexionbdd = Server.CreayeObject("ADODB.Connection")
    globBaseSite= DSN=stage_mse; database=Hydro"
    Connectionbdd.Open globBaseSite
    %>

    Voila si qq'un à une idée je suis à vote écoute
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Salut et bienvenue dans notre beau forum,

    As-tu bien fais des recherches dans les tutoriels, FAQ et forum avant de poster? Par exemple, ce post-it ne répond-il pas à ta question?

    De plus, lorsque tu rédiges un message utilise bien les balises ([quote] et [code] dans ton cas). Je t'invite à lire les règles du forum.
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 13
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    J'avoue avoir posté un peu vite sans regarder les regles du forum je m'en excuse pour ce qui est de mes recherhe je les ai faite sans trouver mon bonheur.
    mais j ai trouvé mon erreur par moi meme elle ne venait pas de mon code mais de ma config de sql server
    voila a bientot

  4. #4
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Avec plaisir
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Probleme de connexion Bdd Access
    Par borisdu59 dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2011, 11h38
  2. Probleme de connexion avec une bdd ms sql server 2005 dans un reseau local
    Par mead_Developper dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2011, 21h27
  3. Probleme de connexion A la BDD a partir de mon site web
    Par jultknight dans le forum Requêtes
    Réponses: 12
    Dernier message: 21/12/2007, 08h58
  4. [delphi-access] probleme de connexion a la bdd
    Par mouna201 dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2007, 12h20
  5. [VB2005][MySQL] Probleme de connexion BDD
    Par xG-Hannibal dans le forum Accès aux données
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/01/2007, 22h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo