IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Comment lister toutes les procédures stockées utilisant une colonne d'une table?


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 84
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Comment lister toutes les procédures stockées utilisant une colonne d'une table?
    Bonjour,

    Je voudrait savoir s'il est possible de faire une recherche parmi les procédures stockées pour lister celles qui accèdent à une certaine colonne (colA) d'une certaine table (Table1).

    J'arrive à lister les procédures stockées accédant à la table Table1 (pour n'importe quelle colonne) avec:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    EXEC sp_depends Table1
    GO
    mais j'aimerai affiner la recherche.

    J'utilise Microsoft SQL Server 2008.

    Merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Voici une méthode bœuf et sûrement pas optimale qui va chercher dans le code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    select obj.*, mod.* 
    from sys.all_sql_modules mod
    join sys.objects obj
    	on obj.object_id = mod.object_id
    where definition like '%Ma_chaine%'

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Comment lister toutes les propriétés d'une « Shape »
    Par chould dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/12/2013, 23h21
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2011, 16h29
  3. Comment lister toutes les tables d'une BD ?
    Par jmulans dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/11/2007, 19h29
  4. Recherche une valeur d'une cellule dans une colonne d'une autre feuille
    Par kourria dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/06/2007, 13h48
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 14/08/2006, 19h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo