IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

Border pour un DataGroup


Sujet :

Flex

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    554
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 554
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut Border pour un DataGroup
    Bonjour à tous,

    Mon problème est simple, j'essaye de mettre une bordure autour d'un DataGroup.

    J'ai déjà essayé avec CSS :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    .MainView
    {
    	border-color:#999999;
    	border-style:solid;
    	border-weight:1px;
    }
    Mais aucun bord n'apparait. Et dans les propriétés du composant DataGroup, il n'y a rien en rapport avec les bords.

    Existe-t-il une technique spéciale pour afficher une bordure ?

    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de n!co
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    831
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 831
    Points : 936
    Points
    936
    Par défaut
    La question n'est pas tout fraiche, mais ca pourra peut être servir à qqs lors d'une recherche.

    Un DataGroup est prévu pour être le plus légé possible. Il ne prend pas en charge le skinning.

    Si vous avez besoin de skinner un DataGroup, bordure, couleur de fond, ..., utiliser plutot le SkinnableDataContainer qui à la propriété skinClass
    Netbeans account : nico@share.java.net
    Merci de ne pas poser de questions techniques par MP

Discussions similaires

  1. Problème pour reformater le border par défaut des balises <a>
    Par Gizmil dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/08/2009, 17h44
  2. valeurs pour style.border
    Par deep_blue dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/09/2008, 14h29
  3. Utiliser les Border pour afficher une règle ?
    Par Beleg dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2008, 15h14
  4. Pas de border pour mon wx.SplitterWindow !
    Par Ggamer dans le forum wxPython
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/03/2008, 11h45
  5. border arrondi pour des onglets
    Par Sniper37 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/03/2008, 12h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo