Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

ouvrir un etat quickrep en exel


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    ouvrir un etat quickrep en exel
    Bonjour, je programme en delphi 5 et je voudrai ouvrir un etat ,edité en quickrep, avec exel afin de pouvoir faire des modification dessus. Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre du Club
    zaki64,

    Lorsque tu parles de QuickRep, tu utilise un composant de QuickReport ?

    Si tel est le cas, une fois que l'état est imprimé, Excel ne pourra rien en faire.
    A la conception aussi d'ailleurs avec les composants QuickReport tout se passe dans l'IDE de Delphi.

    Cordialement

    Greldinard

  3. #3
    Membre à l'essai
    ouvrir un quickrep en excel
    bonjour, peut être que je me suis mal exprimé.j'utilise le QR3.05 D5 et j'ai le composant QRExcelFilter, mais quand j'enregistre l’état visualisé sur excel ça marche mais en ouvrant le fichier li est mal organisé c'est à dire pas de mise en page.

###raw>template_hook.ano_emploi###