IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

ouvrir un etat quickrep en exel


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 15
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut ouvrir un etat quickrep en exel
    Bonjour, je programme en delphi 5 et je voudrai ouvrir un etat ,edité en quickrep, avec exel afin de pouvoir faire des modification dessus. Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 80
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    zaki64,

    Lorsque tu parles de QuickRep, tu utilise un composant de QuickReport ?

    Si tel est le cas, une fois que l'état est imprimé, Excel ne pourra rien en faire.
    A la conception aussi d'ailleurs avec les composants QuickReport tout se passe dans l'IDE de Delphi.

    Cordialement

    Greldinard

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 15
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut ouvrir un quickrep en excel
    bonjour, peut être que je me suis mal exprimé.j'utilise le QR3.05 D5 et j'ai le composant QRExcelFilter, mais quand j'enregistre l’état visualisé sur excel ça marche mais en ouvrant le fichier li est mal organisé c'est à dire pas de mise en page.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. ouvrir un etat a partir d un bouton
    Par coson54 dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/04/2008, 14h34
  2. Pb pour ouvrir un etat semaine
    Par jackyhilary dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/01/2008, 23h24
  3. Ouvrir un etat Access 2003 depuis vb6
    Par TheBlackReverand dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/12/2006, 12h29
  4. [HTML] Ouvrir une page html avec exel
    Par gedeon555 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/11/2006, 00h08
  5. Ouvrir un état crystal report depuis VB6
    Par judefei dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/07/2006, 16h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo