IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Limiter le nombre de lignes d'une table


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 102
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Limiter le nombre de lignes d'une table
    Bonjour,

    J'ai développé une application que j'aimerais mettre à disposition en version d'évaluation.

    Entre autre, je voudrais limiter le nombre de lignes affichées dans des tables de données.

    C'est possible ?
    Si oui, comment faire ?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Requête SQL avec LIMIT ?

  3. #3
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 102
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Merci de ton aide
    Il n'y a pas plus simple, suis pas un pro de SQL j'avoue.

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de EDM-TAHITI
    Homme Profil pro
    Directeur Service informatique et projet développement
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    994
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur Service informatique et projet développement
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 994
    Points : 1 995
    Points
    1 995
    Par défaut
    Hello,
    Si tu veux limiter le nombre d'enregistrement dans une table, et que la table se rempli par programmation, alors tu peux insérer un compteur de lignes qui resortira de ta procedure ou ta boucle et limitera ainsi le nombre d'enregistrements insérés dans ta table
    le savoir est dans les livres, 'the magic touch F1'
    Amicalement
    Eric

  5. #5
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Plus simple non
    Tu peux aussi faire un lecture partielle du fichier et remplir une table mémoire mais c'est plus compliqué.

    Je pense que tu devrais surtout expliquer ton but, parce que ta demande n'est pas logique

Discussions similaires

  1. limiter le nombre des lignes d'une table MYsql
    Par ikrambh dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2013, 15h09
  2. Limite dans le nombre de lignes d'une table
    Par clem9 dans le forum QlikView
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/12/2012, 10h16
  3. [WD11] Limiter l'affichage du nombre de ligne d'une table par page
    Par labifle dans le forum WinDev
    Réponses: 20
    Dernier message: 19/04/2010, 09h54
  4. [WD7] Limitation du nombre de lignes d'une table
    Par draingea dans le forum WinDev
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/03/2009, 14h39
  5. determination le nombre de ligne d'une table
    Par picoti2 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2004, 09h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo