IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH 8] Pb chargement CDATA (xml) dans un texte HTML


Sujet :

Flash

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [FLASH 8] Pb chargement CDATA (xml) dans un texte HTML
    Bonjour,
    J ai un soucis en essayant de charger une donnee CDATA , vers un texte rendu compatible HTLM ,

    Dans mon champ CDATA j 'ai <b>test</b> mais quand je fais un trace 0.childNodes[i].childNodes[1].firstChild j'ai &lt;b&gt;test&lt;/b&gt;

    TexteLACOMPANIA=0.childNodes[i].childNodes[1].firstChild;

    Et quand je veux l affecter a du texte
    _root.essai.htmlText=unescape(TexteLACOMPANIA);

    j ai ca quand je test le flash : <b>test</b>


    Alors que si je fais _root.essai.htmlText='<b>test</b>';

    J ai bien en sorti mon texte en gras !

    J ai essayé avec escape , unecape mais rien n' y fait et mon fichier xml commence par <?xml version='1.0' encoding='UTF-8' ?>

    J ai essayé System.useCodepage = true; au debut de la scne mais rien n 'y fait .

    Comment faire pour Transformer ce &lt;b&gt;test&lt;/b&gt; en <b>test</b>

    car unescape("&lt;b&gt;test&lt;/b&gt;") ne me le fait pas il me ressort &lt;b&gt;test&lt;/b&gt; tel quel !!!


    Merci

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Salut,

    le fonction sert juste à convertir les caractères au format hédécimals (%20, ... ), ce n'est pas le cas ici
    2 solutions,
    - soit tu t'arranges pour que ce qui arrive dans ton xml soit de la forme <b>test</b>
    - soit tu remplaces à l'arrivée :
    &lt; par <
    &gt; par >
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut resolu
    pour que cela passe j ai fait cela en php

    $string=html_entity_decode($string);
    $string=urlencode(utf8_encode($string));


    et la quand je receptionne mon xml dans flash c est bon .

    merci freegreg

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2007, 09h50
  2. [FLASH MX2004] Pb chargement fichier xml
    Par didier974 dans le forum Flash
    Réponses: 13
    Dernier message: 21/09/2006, 14h25
  3. Réponses: 14
    Dernier message: 24/07/2006, 12h09
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 27/06/2006, 21h48
  5. [C#] Problème chargement fichier xml dans treeview
    Par LE NEINDRE dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/06/2006, 14h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo