IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ext JS / Sencha Discussion :

ext js datagrid editable avec jsp


Sujet :

Ext JS / Sencha

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut ext js datagrid editable avec jsp
    Bonjour à tous, je suis nouveau ici et Je débute sous ExtJs.
    je vous explique, je vais utiliser RecordForm Plugin by Saki pour le framework EXTJS dans mon projet c'est un super plugin pour le composant datagrid pour mettre en œuvre un CRUD (Create, Read, Update, Delete) et je dois utiliser JSP cote serveur (je suis novice dans le monde java web )et malheureusement l'exemple ICI c'est en php, et je trouve pas comment faire pour remplir cette data grid à partir d'une BD oracle via JSp et dans le cas ou y une mise à jour de cette data grid cote client comment transférer ces modif à ma base de données si je valide ces modif
    la je trouve des difficulté poue convertir le code php en jsp
    j'attend votre aide
    Tres bonne journée

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    bonjour tous le monde !
    j'attend votre aide les amis
    je suis bloqué

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    267
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 267
    Points : 330
    Points
    330
    Par défaut
    salut ...

    je ne peut pas faire grand chose ... a part t expliquer un peu comment fonctionne ce code ...

    comme je le disais ... tu dois intercepter les appel ajax et les traiter en fonction de leur demande.

    utilise la console firebug(sur FF), afin de visualiser les appel ajax.

Discussions similaires

  1. DataGrid editable avec ItemsSource xml
    Par alex_vino dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/07/2010, 08h49
  2. datagrid editable Itemrenderer avec checkbox
    Par Cdic83 dans le forum MXML
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/05/2009, 22h00
  3. [vb.net][datagrid] probleme avec l'event lostfocus
    Par graphicsxp dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2005, 13h24
  4. [JComboBox] editable avec % affiché en fin de saisie
    Par tomburn dans le forum Composants
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/04/2005, 16h41
  5. [Struts] pb avec jsp:include
    Par njac dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/06/2004, 16h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo