IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Gestion Jframe avec 2 Jpanel


Sujet :

NetBeans Java

  1. #21
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 59
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    oups grosse erreur de ma part !!!! mélange avec les variables.
    en fait non je ne parvient pas à récupérer la valeur de l'attribut en question.

  2. #22
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    il faux que tu vérifie la valeur affectée à l'attribut dateDiscussion (private)
    avant et après l'insertion de ta fenêtre dans la collection pour identifier le probléme

  3. #23
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 59
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Pour ca y a pas de soucis chaque fenetre a une bonne valeur d'attribut qui lui est propre.

    Dans le code que j'ai montré je m'etait trompé de nom de variable dans :
    System.out.print(InterfaceClient.vect.elementAt(1).getClass().getName().valueOf(dateDiscussion) +"\n");

    puisque que mon attribut dans la fenetre se nomme dateDiscussionfenetre.

    Du coup je trouve pas la bonne méthode et classe pour récupérer sa valeur.
    il faut que je fasse quoi apres : InterfaceClient.vect.elementAt(1).getClass().getName()...

  4. #24
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    (nom classe ou tu as déclarer lattribut dateDiscussionfenetre)(InterfaceClient.vect.elementAt(1)).methode _getter _pour_attribut();

  5. #25
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 59
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    hooaa .. je vois je pouvais chercher longtemps.
    mais cette méthode doit être défini ou ?
    1 - dans la classe ou j'ai déclarer lattribut dateDiscussionfenetre ( il ne la trouve pas, netbeans me dit qu'elle est inconnu au bataillon)
    2 - dans la classe ou j'exécute ton code que tu m'as montré?

    ps: problème résolu pour identifier la bonne fenêtre pfff
    je finis les test sur cette partie avant de pouvoir dis que j'ai résolu tous mes problèmes avec la gestion des fenêtres.

  6. #26
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    Citation Envoyé par colas31 Voir le message
    1 - dans la classe ou j'ai déclarer lattribut dateDiscussionfenetre ( il ne la trouve pas, netbeans me dit qu'elle est inconnu au bataillon)
    .
    et le code devra être


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    (la classe ou jai déclarer lattribut dateDiscussionfenetre )(InterfaceClient.vect.elementAt(1)).methode _getter _pour_attribut();

  7. #27
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 59
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Merci à toi slim_java

    J'ai résolu mon problème.
    Ça de moins à faire sur le projet.

  8. #28
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    bien
    bonne chance pour le reste.

  9. #29
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 59
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Reparenter une fenêtre X11 avec une JFrame ou un JPanel ?
    Par paranoia dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/08/2012, 10h52
  2. Changer Jpanel dans Jframe avec MVC
    Par ar0w4n4 dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/11/2010, 13h43
  3. Gestion Aide - Appliquer un JToolTip à un JFrame ou à un JPanel
    Par Luffy_San dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2008, 00h35
  4. Gestion utilisateurs avec droits
    Par dr_look dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/04/2005, 16h03
  5. Faire une JFrame avec LookAndFeel
    Par aburner dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/12/2003, 08h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo