IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Comment configurer mod_expires et mod_deflates sous Webmin ?


Sujet :

Apache

  1. #41
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Est-ce qu'il existe dans sites-enabled un lien symbolique qui pointe sur ce fichier vhosts ? Est-ce que c'est bien le VH utilisé pour l'URL que tu utilises pour tester ?

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  2. #42
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 26
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Hello,

    Et bien je me suis résigné à mettre le mod_expires via htaccess pour le moment .. Ca n'a hélas pas l'effet escompté, mais bon.

    @++

  3. #43
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 26
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonjour à tous,

    Eh bien enfin, j'ai réussi à placer le mod_expires dans mon Vhost via Webmin .. Loin d'être compliqué, mais j'avais il faut le dire un problème de compréhension. Je bloque par contre sur l'expiration du code google analytics et les bannières de pub.

    Il faut maintenant que je m'attaque au chantier de tuning mySQL et du "Make fewer HTTP requests"

    J'ai aussi "allégé" ma page d'accueil, l'affichage semble être plus rapide !

    Encore merci à Mac pour toutes ces explications et surtout pour sa patience

    ++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Discussions similaires

  1. comment configurer des site web sous linux?
    Par nouna10 dans le forum Apache
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/12/2011, 09h38
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 09/01/2011, 21h41
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2007, 00h14
  4. Comment configurer le Path sous Tomcat?
    Par petozak dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/09/2006, 13h28
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2005, 09h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo