IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Silverlight Discussion :

[silverlight business Application] utilisation de la base de donnees ASPNETDB


Sujet :

Silverlight

  1. #1
    Membre averti Avatar de bellak
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    325
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 325
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut [silverlight business Application] utilisation de la base de donnees ASPNETDB
    Bonjour a tous ,
    SVP comment peut-on utiliser la base de donnees ASPNETDB généré par silverlight business Application ,
    mon projet c'est de créer des profils , avec l'affichage des valeurs de tables BDD suivant l'utilisateur connecté .
    ex :
    parametre1
    user 1 --> parametre1 = "123"
    user 2 --> parametre1 = "456"
    j'espère que j'étais un peut clair , toute question ou proposition sera la bienvenue
    merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Les règles du forum
    Le trio magique : FAQ + Cours + fonction rechercher
    Mes articles
    Pas de questions par messages privés svp

    Software is never finished, only abandoned.

  3. #3
    Membre averti Avatar de bellak
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    325
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 325
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut
    merci Badger man pour le lien ,
    pour mon cas je veux creer une table BDD tiers (table parametres) des users et leurs paramètres en communicant avec la BDD ASPNETDB pour les noms des users ; genre (id_user,parameter,value) ,
    le probleme c'est comment a la creation de user j'ajoute ce user a la table parametres et chaque connexion il charge ses parametres .
    PS : j'utilise VS2008 et silverlight 3
    merci

Discussions similaires

  1. Déploiement Silverlight Business Application
    Par Mozofeuk dans le forum Silverlight
    Réponses: 12
    Dernier message: 21/11/2013, 12h46
  2. Déploiement Silverlight Business Application
    Par VisualNoob dans le forum Silverlight
    Réponses: 12
    Dernier message: 08/08/2011, 17h22
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 18/07/2011, 16h52
  4. Aide silverlight business application
    Par whydog dans le forum Silverlight
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/01/2011, 09h49
  5. Silverlight Business Application et Azure
    Par duvelmoi9 dans le forum Microsoft Azure
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/09/2010, 21h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo