IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Envoyer par mail un formulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    Provisoirement toléré
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 66
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Envoyer par mail un formulaire
    Bonjour à tous,

    j'ai réalisé un formulaire sous access qui me permet d'enregistrer des informations sur ma base de donnée. Pour se faire je saisis mes informations dans des champs liste de mon formulaire puis je clique un bouton qui enregistre les informations dans ma base et qui rend à nouveau le formulaire vierge de manière à saisir de nouvelles informations.

    Ma question est la suivante :
    avant de cliquer mon bouton qui sert à l'enregistrement, je souhaite pouvoir cliquer un autre bouton qui enverrai par email le formulaire en cours avec les informations devant être enregistrées juste après l'envoi du mail comme expliquer précédemment.

    Quelqu'un peut il me communiquer les étapes à suivre afin de pouvoir mettre en place cela.

    Espérant avoir été clair dans mes informations, d'avance merci de votre aide.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Tu peux envoyer le formulaire par mail avec la méthode SendObjet, ex :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     DoCmd.SendObject acSendForm, "Formulaire2", acFormatHTML, "toto@toto.fr", , , "truc", "test"
    voir l'aide pour la syntaxe.

    A moins que tu ne veuilles envoyer que des données pour les récupérer autre part ?

    Philippe

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 01/12/2011, 14h35
  2. envoyer par mail un formulaire
    Par antakini dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/01/2010, 07h51
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 06/01/2007, 11h37
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 25/07/2006, 22h49
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 25/07/2006, 22h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo