IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Bug sous FF : du code -moz ajouté automatiquement


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 360
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut Bug sous FF : du code -moz ajouté automatiquement
    Bonjour,

    C'est la première fois que je vois ce bug FF et je ne comprends pas ce qui c'est passé.

    Mon site fonctionnait normalement et j'ai ajouté le css suivant pour ajouter un style que pour Chrome et Safari
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    @media screen and (-webkit-min-device-pixel-ratio:0) { 
    	#h_rechercher input[type="text"] { padding-top: 0px;   } 
    }
    Puis j'ai commencé à avoir un bug autour de toutes les images uniquement sous firefox, chaque image est encadré (un bord à la fois) par des traits noirs. Lorsque je regarde le code généré par Firebug, je vois un code qui n'apparaît pas dans mes feuilles de styles, tous les styles commençant par -moz :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    .header_body {
    -moz-background-clip:border;
    -moz-background-inline-policy:continuous;
    -moz-background-origin:padding;
    background:transparent url(../img_template/h_background.png) repeat-x scroll 0 0;
    margin:0;
    }
    Maintenant je ne sais plus quoi faire car j'ai fait une série de CTRL-Z pour remettre ma feuille de style comme au début et j'ai toujours ce code sur chaque image et des bordures noires.

    J'ai beau cherché mais je ne trouve pas comment enlever puisque même quand je supprime le css -moz depuis firebug, les bords des images restent. Par contre, si je supprime l'image, le bord disparaît.

    Vous comprenez quelque chose ? J'espère que oui, parce que là je déprime.

    Merci de votre aide pour m'aider à résoudre ce bug FF

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    C'est du code rajouté automatiquement par Firefox quand tu utilises la propriété générale "background" alors que tu ne renseignes pas toutes les valeurs de toutes les propriétés.

    En utilisant background-image pour renseigner l'image de fond au lieu de background, tu n'auras pas ces propriétés générées par Firefox. Mais je doute que ce soit ces propriétés là qui font apparaitre le problème.

Discussions similaires

  1. Ajout automatique des commentaires dans un code Java généré
    Par titanic3d dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/04/2012, 18h44
  2. [AC-2007] Ajout automatique vers un sous formulaire
    Par Gorane dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/11/2010, 16h59
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 11/10/2010, 14h49
  4. Problème d'ajout automatique de references en utilisant le code
    Par redabadache3 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 12
    Dernier message: 18/10/2008, 13h15
  5. La routine qui surveille le code bug sous netbeans ?
    Par toomsounet dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2007, 17h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo