IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

Tutoriel débutant Drools


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de Bubu017
    Homme Profil pro
    Ingénieur validation
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur validation
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 300
    Points : 1 002
    Points
    1 002
    Par défaut Tutoriel débutant Drools
    Bonjour,
    Dans le cadre de mon stage je dois réaliser un état de l'art des moteurs de règles. J'ai vite réalisé que les leaders étaient JRules et Drools. Pour en choisir un et réaliser un prototype de l'application, je dois les tester avant. JRules étant payant, nous attendons avant de prendre la version d'évaluation mais j'ai voulu essayer Drools.
    En fait, je voudrais savoir si quelqu'un a un tuto pour expliquer comment faire une appli avec Drools avec les données dans une base de données MySQL ou Oracle, et la gestion des règles se faisant avec Guvnor. Car le problème c'est que je vois comment créer un projet sous Drools, le truc c'est comment faire en sorte de gérer les règles de ce projet avec Guvnor et comment faire le lien avec la base de données.
    Donc si un tuto (en français j'aimerais bien mais en anglais je prend quand même) existe je suis preneur. Car je trouve la doc de Drools pour commencer pas très explicite

    Cordialement
    L'arbre de la connaissance porte les fruits de l'arrogance.

    (\ _ /)
    (='.'=) Voici Lapinou. Aidez-le à conquérir le monde
    (")-(") en le reproduisant

  2. #2
    Membre du Club

    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 50
    Points : 49
    Points
    49
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    J'aimerais aussi savoir s'il existe un tutoriel pour drools (en particulier Drools expert).

    Merci d'avance !

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 2
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Salut,
    il existe un bon post de Xebia sur ce lien:
    http://blog.xebia.fr/2010/01/08/droo...urs-de-regles/

Discussions similaires

  1. [PHP 5.0] Tutoriel débutant : Créer une classe en PHP
    Par RideKick dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/03/2012, 12h18
  2. Tutoriel Débutant : Carnet d'adresses
    Par yan dans le forum Qt
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/02/2009, 21h39
  3. question concernant un tutoriel débutant
    Par gentil dans le forum Hibernate
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2007, 09h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo