IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

deux questions : GLScene et Delphi.


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut deux questions : GLScene et Delphi.
    Salut chers amis,
    J'ai deux questions importantes en rapport avec ma leçon graphiques
    S'il vous plaît répondre à ces.
    1) Si GLScene Nous avons 2 cubes l'un d'eux plus grand qu'un autre. Je veux un code en delphi lorsque je clique sur le gros cube le système de jouer un son plus fort (ou presque) que les petits cubes.

    2) Pourquoi quand je importer des fichiers 3ds avec FreeForm objet des matériaux et textures n'ont pas montré?

    Merci spécial
    Traduit par Google Translate

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Dr.Who
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    980
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 980
    Points : 1 294
    Points
    1 294
    Par défaut
    1) control le volume du son
    son gros cube : 100%
    son petit cube : 60%

    2) GLScene lit bien les fichiers 3DS mais jamais le materials, il faut l'exporter en UVMap et le transmettre à un Materials dans GLScene puis assigner ce dernier au FreeForm.
    [ Sources et programmes de Dr.Who | FAQ Delphi | FAQ Pascal | Règlement | Contactez l'équipe ]
    Ma messagerie n'est pas la succursale du forum... merci!

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par Dr.Who Voir le message
    1) control le volume du son
    son gros cube : 100%
    son petit cube : 60%

    2) GLScene lit bien les fichiers 3DS mais jamais le materials, il faut l'exporter en UVMap et le transmettre à un Materials dans GLScene puis assigner ce dernier au FreeForm.
    Merci pour les réponses dr.who.
    mais je suis débutant dans le GLScene et je ne sais pas quel outil de GLScene je dois utiliser pour son jeu après avoir cliqué sur le cube.
    s'il vous plaît aidez-moi plus.
    Merci très

Discussions similaires

  1. [OpenGL / GLScene] Deux questions
    Par Bleys dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/05/2007, 13h39
  2. [Together] Deux questions sur Borland Together UML
    Par srvremi dans le forum Autres
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/11/2005, 09h32
  3. [Débutant] Deux questions concernants les vues
    Par 13obscur dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/04/2005, 14h29
  4. deux questions
    Par Invité4 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/03/2005, 14h20
  5. Comment migrer GLScene vers Delphi 9 Win32 ?
    Par korntex5 dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2005, 10h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo