IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ogre Discussion :

[Ogre et Qt] - fenêtres internes


Sujet :

Ogre

  1. #1
    Expert éminent Avatar de kain_tn
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 564
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 564
    Points : 7 288
    Points
    7 288
    Par défaut [Ogre et Qt] - fenêtres internes
    Bonjour,

    J'ai essayé le tuto sur Ogre et Qt, et je me demande si il est possible de créer des fenêtres Ogre à l'intérieur du OgreWidget ou si je dois utiliser des bibliothèques spécialisés comme CEGUI.

    Sinon, est-il possible d'intégrer le contenu d'un widget Qt dans une fenêtre CEGUI?


    Merci d'avance.
    Copier c'est copier; voler c'est vendre un CD une vingtaine d'euros!


    Code C : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    #include <stdio.h>
     
    int main(int argc, char **argv) {
     
        printf("So long, and thanks for the fish, Dennis...\n");
        return 0;
    }

  2. #2
    Membre du Club Avatar de Dodin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 104
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Salut kain_tn,

    Heu si tu veux créer plusieurs renderWindows, oui c'est possible. Par contre pour ta seconde question je ne sais pas.

    Je passe par deux constructeurs diffèrent. Dans le premier je créé ma renderWindows principale et dans l'autre je créeé la renderWindows annexe.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    //Create our window 1.
        _ogreRenderWindow = _ogreRoot->createRenderWindow("OgreWindow", width(), height(), false, &params);
     
    //Create our window 2.
    _ogreRenderWindow = _ogreRoot->createRenderWindow("OgreWindow2", 640, 480, false, &paramsCpy);
    Je ne sais pas si cela à pu t'aider. Voila bon courage.

  3. #3
    Expert éminent Avatar de kain_tn
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 564
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 564
    Points : 7 288
    Points
    7 288
    Par défaut
    Je vais tester ça.
    Merci
    Copier c'est copier; voler c'est vendre un CD une vingtaine d'euros!


    Code C : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    #include <stdio.h>
     
    int main(int argc, char **argv) {
     
        printf("So long, and thanks for the fish, Dennis...\n");
        return 0;
    }

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 20/03/2007, 21h00
  2. [WD10] Fenêtres internes
    Par Louis Griffont dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2007, 15h32
  3. [WD9] Changer le contenu d'une fenêtre interne
    Par oz80 dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/12/2005, 15h02
  4. [WD9] Fenêtre interne
    Par oz80 dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/12/2005, 10h48
  5. [swing] fenêtre interne
    Par Satch dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/07/2004, 20h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo