IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

Rendre ma BD standby disponible en read only?


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 98
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut Rendre ma BD standby disponible en read only?
    Une fois ma BD standby montée,
    > alter database mount standby database;

    Database altered.

    > alter database open read only;

    Error at line 1:
    ORA-16004: backup database requires recovery
    ORA-01152: file 1 was not restored from a sufficient old backup
    ORA-01110: data file 1: '/..../..../system01.dbf'.

    Elle devrait etre ouverte meme s'il y a un probleme dans les sequences des archives.

    puisque j'ai utilisé une seule BD qui devient ma BD standby dans un deuxieme temps, pour ne pas à avoir à copier les .dbf (juste pour le test)

  2. #2
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    493
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 493
    Points : 605
    Points
    605
    Par défaut
    ta base est corrompue ... il te faut la restaurer

    ton archive n'est pas assez vieux

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    Il faut faire un RECOVER et fournir les fichiers que va demander la base... bon courage

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. ORA-00604 ORA-16000 sur standby en read only
    Par Oratorio dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/06/2010, 13h55
  2. Rendre une JEditorPane "read only"
    Par yelbied dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/10/2008, 09h29
  3. Ouvrir un document Excel en READ ONLY (avec VBA)
    Par beegees dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/12/2004, 20h48
  4. [controle] propriété read only
    Par Fizgig dans le forum Composants VCL
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/08/2002, 10h30
  5. CheckBox en Read Only
    Par MrJéjé dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/06/2002, 15h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo