IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Rafraichir un formulaire


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 40
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Rafraichir un formulaire
    je fais une recherche via plusieurs listes déroulantes.
    j'affiche les résultat de cette recherche dans une autre page mais avec une iframe. Donc je vois sur mon écran et la liste et les résultat.

    Mais en php j'ai bien 2 fichiers distincts (liste + resultat)

    Je veux rafraichir mes listes une fois la touche 'chercher' enfoncée pour pouvoir faire une autre recherche en partant d'un formualaire vierge

    Comment je peux faire?
    Bien sûr tous mes choix des listes sont dans la bdd, je les appel via php

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 265
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut
    Comment sont réunis les deux fichiers ?

    Ils contiennent le formulaire c'est bien ça ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 40
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    ben celui qui contient le formulaire a une iframe qui appelle la page résultats

  4. #4
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 265
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut
    tu inclus deux fichiers php avec des include ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    include('form1.php');
    include('formaveciframe.php');
    C'est ça ?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 40
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    oui

  6. #6
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 265
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut
    alors tu peux atteindre ton iframe de toute la page. Il te suffit de la rafraichir par ton bouton submit.

    N'utilisant pas les iframe régulièrement, je ne saurais te donner un exemple de syntaxe.

Discussions similaires

  1. Comment faire pour rafraichir un formulaire
    Par eddy37fr dans le forum 4D
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/08/2007, 10h15
  2. Rafraichir sous formulaire
    Par Frenchguy dans le forum VBA Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/07/2007, 17h18
  3. Rafraichir un formulaire
    Par deY! dans le forum Windows Forms
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/01/2007, 14h23
  4. Rafraichir un formulaire mais pas toute la page
    Par MinsK dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2006, 14h05
  5. rafraichir un formulaire
    Par mikebranque dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2006, 11h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo