IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Rave Discussion :

[Rave] Cacher une bande a la dernière page


Sujet :

Rave

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [Rave] Cacher une bande a la dernière page
    j'ai poster ce message plusieurs fois mais domage personne ne veux me repondre je sais pas pour quoi mais je vais le refaire peut etre ????
    comment cacher une bande dans un rave report a la dernière page???
    merci d'avance
    et je ne sais pas combien de page aurra mon report parceque c'est suivant la taille de la table que je veux imprimervez

  2. #2
    Membre averti Avatar de chtiot
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 385
    Points : 403
    Points
    403
    Par défaut
    si personne t'as répondu c'est probablement pas faute de vouloir mais faute de savoir...

    à mon avis il faut jouer sur la propriété BandStyle et/ou ReprintLocs de ta Band et invalider Pied de corps qui est, me semble-t'il, la dernière page du document.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 27
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    J'ai un pb similaire, je veux imprimer un message particulier sur la dernière page d'un document (Ceci est la dernière page').
    Je n'ai pas, encore, trouvé de solution au travers des forums Rave de Nevrona.

    Le pb semble tourner autour de l'accessibilité aux nombre de pages dès le début du Report (script, CalcOp, CalcTest, Mirroir...).

    Toutes les idées sont bienvenues.

  4. #4
    Membre averti Avatar de chtiot
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 385
    Points : 403
    Points
    403
    Par défaut
    je persiste et je suis convaincu qu'il faut jouer avec bandstyle et avec reprintlocs : il faut cocher Pied de Corps et 1er emplacement uniquement dans BandStyle et tout cocher dans ReprintLocs, me semble-t'il.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 27
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    J'ai essayé différentes combinaisons d'options sur la bande avec BandStyle /ReprintLocs :
    - soit j'imprime sur toutes les pages.
    - soit sur aucune.

    Peut-être ai-je raté quelque chose ?

    Si d'autres idées pour détecter la dernière page afin :
    - d'imprimer un texte particulier ou ne pas l'imprimer selon le besoin de chacun.

    Merci

    Alain

  6. #6
    Membre averti Avatar de chtiot
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 385
    Points : 403
    Points
    403
    Par défaut
    tu peux détecter la fin de l'état par l'événement OnAfterReport de ton état.

    Aide Rave :

    Report.OnAfterReport event

    Parameters: aucun

    Description: Cet événement est appelé après l'impression de la totalité de l'état

Discussions similaires

  1. Comment positionner une bande en fin de page
    Par Gabriel.Entressangle dans le forum Jasper
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/01/2009, 21h04
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 01/06/2008, 07h28
  3. [Rave] Impression d'une Band liée à une DataBand
    Par kilinette dans le forum Rave
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/07/2005, 16h40
  4. [Rave] Introduire une nouvelle bande
    Par kilinette dans le forum Rave
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/06/2005, 19h10
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 20/06/2005, 17h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo