IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

UML Discussion :

AIDE POUR UML MERCI


Sujet :

UML

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 2
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut AIDE POUR UML MERCI
    Bonjour,

    J'espère vraiment que quelqu'un puisse m'aider. J'ai un devoir en Juin et le professeur nous a donner l'examen de l'année dernière. Vu que l'UML n'est pas mon point fort j'aimerais bien savoir si qqn pourrait m'aider à résoudre cet exercice afin que je puisse avoir un aperçu de la solution. (Ayant demandé au prof, il a dit qu'il allait le poster, mais nous n'avons toujours rien eu!)
    Les données de l'énoncé et en anglais mais j'ai essayé de le traduire en français. Cela me serait d'une très grande aide si vous pourriez m'aider.
    Liens avec le texte en francais : http://paste2.org/p/848728
    Liens avec le texte en anglais : http://paste2.org/p/848730

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de bruno_pages
    Homme Profil pro
    ingénieur informaticien à la retraite
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    3 533
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur informaticien à la retraite
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 3 533
    Points : 6 709
    Points
    6 709
    Par défaut
    Bonjour,

    vous aider oui, le faire à votre place non !

    proposez donc quelque chose
    Bruno Pagès, auteur de Bouml (freeware), mes tutoriels sur DVP (vieux, non à jour )

    N'oubliez pas de consulter les FAQ UML et les cours et tutoriels UML

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 2
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Aide-Uml-Urgent
    Citation Envoyé par bruno_pages Voir le message
    Bonjour,

    vous aider oui, le faire à votre place non !

    proposez donc quelque chose

    Bonjour,

    Merci de votre proposition de m'aider. En fait je crois avoir réussi à faire le Data Model et le Use Case. Mais il est fort
    possible qu'il y a des erreurs dedans. De plus dans le Data model il y a marqué d'insérer 3 contraintes mais je ne sais pas lesquels et comment.

    Merci si pourriez me corriger ceci.
    Voici les liens pour le Data Model : http://pdfcast.org/pdf/data-model
    Voici les liens pour le Use Case : http://pdfcast.org/pdf/use-case

    Merci

Discussions similaires

  1. scenario UML Merci d'avance pour votre aide !
    Par jessicaf dans le forum Cas d'utilisation
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/12/2008, 10h29
  2. Besoin d'aide pour crée un pack de prog merci !
    Par AngelOne dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/10/2006, 16h06
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 08/06/2006, 20h41
  4. besoin d'aide pour créer un uml
    Par bob75018 dans le forum UML
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/03/2006, 12h18
  5. Aide Pour Requete SQL Simple ... Merci d'avance :)
    Par thefutureisnow dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/12/2005, 11h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo