IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Gestion affichage heure dans un etat [AC-2003]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Gestion affichage heure dans un etat
    Bonjour,
    Lors de sous totaux dans un état Access avec des heures, j'obtiens un chiffre en décimale que je ne peux pas transformer en heure à cause de la virgule.( il me faudrait un point)
    Comment procéder ?
    Merci d'avance pour vos suggestions.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 004
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 004
    Points : 24 592
    Points
    24 592
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne vois pas trop le rapport entre la virgule le point et les heures. Mais bon je ne suis pas devant ton écran.

    Peux-tu être plus explicite ou moins flou ?

    Cordialement,
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Etat sous Access 2003.
    Bonjour Loufab,

    Mon total d'heures dans l'état Access est de la forme 5,6666 (avec une virgule) et je ne peux pas utiliser les fonction hour() ou minute() car elles ne prennent que le format US, c'est à dire 5.6666 (avec un point).

    Cordialement.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Jeannot45
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    3 871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 75
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 3 871
    Points : 8 489
    Points
    8 489
    Par défaut




    si ton résultat est affiché avec une virgule c'est que ton paramètre international est paramétré sur ce séparateur décimal et toutes les fonctions que tu appelles dans ton environnement Windows utilisent le même séparateur.

    D'où notre incompréhension ...
    Jeannot

    Liens Office indispensables à visiter: Cours (Tutos), F.A.Q., Sources VBA

    Ne posez pas de questions par MP, je n'ai pas le temps d'y répondre

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Affichage conditionnel dans un etat
    Par fdalyon dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/04/2010, 13h30
  2. [XL-2003] gestion copie heure dans un fichier texte
    Par laurent1 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/02/2010, 17h29
  3. Gestion affichage display dans un JCL
    Par magfred03 dans le forum JCL - SORT
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2009, 18h40
  4. Affichage donnée dans un etat
    Par leroidje dans le forum WinDev
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/01/2008, 09h06
  5. Verifier un champ a l affichage dans un etat
    Par virtuose dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/01/2006, 18h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo