IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

comment savoir si mon fichier excel est ouvert avec excel en anglais? [XL-2007]


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 551
    Points : 260
    Points
    260
    Par défaut comment savoir si mon fichier excel est ouvert avec excel en anglais?
    Bonjour,

    QQ saurait-il comment savoir si le fichier est ouvert par un excel français ou anglais? en vba?

    Merci
    Nath

  2. #2
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    434
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 434
    Points : 547
    Points
    547
    Par défaut
    Salut,

    Avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Application.LanguageSettings.LanguageID(msoLanguageIDUI)
    Tu auras la langue de l'interface. regarde l'aide pour les autres elements pour lesquels
    tu peux avoir la langue.

    Francais retourne 1036,Anglais (Grande-Bretagne) 2057, Anglais (Etats-Unis) 1033.

    ++
    ++
    Minick

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 551
    Points : 260
    Points
    260
    Par défaut
    merci bcp

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Savoir si un fichier word est ouvert
    Par enchanté dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 12
    Dernier message: 11/01/2008, 10h54
  2. Savoir si un fichier texte est ouvert ?
    Par devl83 dans le forum Administration système
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/05/2007, 17h00
  3. Comment savoir si une fenetre modale est ouverte
    Par franckcl dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/12/2006, 15h11
  4. [XML]Comment tester que mon fichier XML est comme ceci?
    Par Devil666 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2005, 13h41
  5. Comment savoir si un fichier/répertoire est en lecture seule
    Par Guigui_ dans le forum Général Python
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/12/2004, 16h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo