IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Silverlight Discussion :

Mise en place d'un service pour la BDD ?


Sujet :

Silverlight

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 43
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Mise en place d'un service pour la BDD ?
    Bonjour à tous à nouveau,

    Bon j'ai fait une application Silverlight 4 qui est vraiment pas mal à mon gout !
    Il s'agit d'une application de gestion d'une entreprise, avec une carte Bing Map tout ça.
    Bref ! Étant surtout designer, j'ai beaucoup de mal avec tout ce qui est service et tout ça.
    Actuellement, je bosse sur une base distante SQL Server 2008 depuis Visual Studio 2010, je crée des fichiers ADO.Net et les classes DomainsServices associées.
    En local, tout est niquel, mais en essayant de le mettre sur un serveur Web, aucune requête ne marche.
    Impossible de trouver GetSnEmployees ...
    Je pensais que l'ADO.Net rajoutait le service, car en choisissant la base il me le demande un moment.
    Un problème du côté du serveur ? Je suis pourtant sur un Windows avec le Framework 3.5 par contre ...

    Ou il faut créer un Service WCF, est-ce compliqué ??

    Merci de m'aiguiller, actuellement je lis les 130 pages de J-M Rabilloud et S Curutchet, mais si quelqu'un peut m'aiguiller ?
    Merci d'avance !!

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    Tu utilises WCF RIA Services ?
    Déjà il te faut le framework 4 sur ton serveur. Et ensuite tu as juste à le déployer (clic droit dans Visual Studio -> Publish).
    A priori ça devrait tout copier y compris ton service.
    Introduction à Silverlight 4 (new) ; Localisation d'une application Silverlight (new) ;
    Mon espace perso[/B]

    La connaissance s’acquiert par l’expérience, tout le reste n’est que de l’information. Albert Einstein[/SIZE]

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 43
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Oui en effet j'utilise WCF RIA Services.
    Du coup c'est le serveur zut ... C'est normal qu'il ne m'affiche pas une erreur un peu plus orientée ?

    Et connaissez-vous des serveurs qui ont le Framework 4.0 ? Je suis actuellement chez iKoula mais encore au 3.5.

    Merci de votre réponse.

Discussions similaires

  1. Mise en place d´un réseau Internet pour une entreprise
    Par hody dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/12/2007, 13h39
  2. Mise en place d'un bouton pour "Graisser un texte"
    Par dfournier dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2006, 12h14
  3. [ WebService] Mise en place d'un service de MiseAjour
    Par Sylmandel dans le forum Services Web
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/04/2006, 22h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo