IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Ajax Discussion :

Probléme Autocompletion + Animation flash


Sujet :

ASP.NET Ajax

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 18
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Probléme Autocompletion + Animation flash
    Bonjour à tous,

    Je ne sais pas si je post au bon endroit, mais étant donné que mon probléme concerne l' autocompleteextender, a voir

    J'ai donc mon TextBox avec son autocomplete extender qui fonctionne bien, a un detail près, c'est que si il y une animation flash en dessous (c'est mon cas...)
    les suggestions apparaissent sous l'objet flash et pas au dessus donc on ne les voit pas

    Comment faire pour que les suggestions s'affichent correctement dans ce cas ?

    Je continu mes recherches mais je ne doit avoir les bon mots clé... je ne trouve rien a ce sujet. Et j'ai deja constaté que d'autre on le probléme.

    En vous remerciant par avance.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    T'es sous IE6?

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Nathanael Marchand
    Homme Profil pro
    Expert .Net So@t
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    3 615
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert .Net So@t
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 3 615
    Points : 8 080
    Points
    8 080
    Par défaut
    Il me semble qu'il n'y a pas trop le choix. Le flash est instancié avec la balise object mais c'est une couche "par dessus" la page. L'autocompleteexpander, lui, appartient à la page donc coincé!
    Cependant je dis peut être des bétises... Essaie de voir ce que tu peux traffiquer avec le z-index

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 18
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Bonjour à tous

    Desoler pour le temps de réponse, j'étais en vacances mais c'est finit

    Bref, pour vous répondre,
    je test le site sous IE 6 à 8, FireFox et Opéra, le probléme est le meme.

    Par contre, quand je cherchais encore a utiliser le control AJAX autocomplete extender,
    j'étais tomber sur un tuto ou dans l'exemple finale, il y avait une pub en flash juste en dessus et LA lui aussi avait le probleme, je ne m'étais pas arreté sur ce tuto pour ca.
    Plus tard une foi mon probleme resolut, à force de suivre des liens, j'étais retomber dessus, il avait résolut son probleme avec la banniere flash ...

    Evidement la ca fait 2 heures que je recherche ce site sans résultat...

    Voilaaa, je retourne à mes recherches, mais si quelqu'un voit quelque chose qui est sous mon nez et que je ne voi pas, qu'il parle maintenant, ou se ... ou plus tard !

    Merci d'avance

Discussions similaires

  1. Problème d'animation flash à partir d'un serveur
    Par seug8520 dans le forum Flash
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/05/2009, 20h55
  2. Problème d'animation flash 8 a flash 9
    Par paslem dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/08/2008, 20h05
  3. problème affichage animation flash sous ie
    Par -Neo- dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/02/2008, 16h45
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 23/05/2006, 20h17
  5. [DREAM MX] Problème avec une insertion d'une anim' flash
    Par Mout85 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/09/2005, 12h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo