IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Les photos ne veulent pas s'afficher sur mon site web


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre habitué Avatar de zemzoum89
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 373
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut Les photos ne veulent pas s'afficher sur mon site web
    Bonjour,

    voila j'ai des pages (Dans mon site) qui contiennes des photos et quand j'appelle ces pages a partir de mon site web aucune photos ne s'affiche mais quand j'ouvre les pages seules sans passer par le site tout marche normalement, comment je pourrais régler cela...

    Merci d'avance pour votre aide...

    Ps: J'utilise du code html et du php seulement...

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Bonjour,
    quand j'appelle ces pages a partir de mon site web
    Comment tu l'appelles? Dans une frame? include? AJAX?

    Montre nous le bout de code concerné.

    A+.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de zemzoum89
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 373
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut Appels des pages du site web
    Bonjour,

    J'ai trouvé ou se situe le problème mais la solution...

    J'utilise les includes dans mon sites alors il y a une page php ou il y a un switch qui inclus les
    pages selon ce que renvois le GET et c'est la ou se pose le problème car quand je mets la meme balise dans la page ou se situe le switch les images s'affiche normalement mais dans une autres page ce n'est pas du tout le cas... Comment régler ce problème svp

    ps: Comme vous voyez je les appelle avec des include....

  4. #4
    Membre expert Avatar de RunCodePhp
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    2 962
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Réunion

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 2 962
    Points : 3 947
    Points
    3 947
    Par défaut
    Salut

    Le problème que tu décrit ressemble beaucoup à un problème de chemin (ou une erreur sur le nom des photos).

    Pour mieux t'en rendre compte, tu va sur ton site lorsque les photos ne s'affiche pas (donc erreur), ensuite, dans ton navigateur, un click droit et "code source de la page".
    Il faudra alors rechercher le code HTML correspondant à 1 des images (balise <img src="image.png" />) non affichée, et voir particulièrement ce qui se trouve dans l'attribut src.

    Théoriquement, tu devrais constater que l'URL ne serait pas correcte.
    Ca peut être une piste suffisante pour se dire que tel code Php ne serait pas correcte.
    Enfin, faut espérer.
    Win XP | WampServer 2.2d | Apache 2.2.21 | Php 5.3.10 | MySQL 5.5.20
    Si debugger, c'est supprimer des bugs, alors programmer ne peut être que les ajouter [Edsger Dijkstra]

  5. #5
    Membre habitué Avatar de zemzoum89
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 373
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut Problème de photos qui ne s'affichent pas
    Le problème c'est que le meme script fonctionne très quand je l'appelle en dehors de mon site web mais quand je l'appelle a partir du site ça ne marche pas donc c'est pas un problème de chemin vous voyez ???

  6. #6
    Membre habitué Avatar de zemzoum89
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 373
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut Lien photo
    Je viens de revérifier les liens dans le code source et ils sont très bien donc d'où peut venir ce problème.....

  7. #7
    Membre habitué Avatar de zemzoum89
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 373
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut Problème de photos résolu
    Merci beaucoup pour votre aide....

    Il fallait mettre un seul . ce qui donne "./suite_du_chemin" :p

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Pas d'ascenseur sur mon site GWT
    Par sub_zero dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 16
    Dernier message: 23/11/2012, 16h50
  2. Pas d'ascenseur sur mon site
    Par xboulney dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/12/2011, 10h40
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 29/05/2007, 12h16
  4. rien ne s'affiche sur mon site
    Par troumad dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/03/2007, 18h47
  5. Avis sur mon site web ?
    Par doudoustephane dans le forum Mon site
    Réponses: 17
    Dernier message: 20/05/2006, 19h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo