IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Problème avec STSADM-Export / Import - Documents versionnés [SP-2007]


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Problème avec STSADM-Export / Import - Documents versionnés
    Bonjour,

    J'ai un souci avec la fonctionnalité Export Import de STSADM.

    Je vais essayer d'être clair :

    J'ai un site avec :
    - 2 Listes simples:
    * MARQUE qui contient 3 objets : Nike, McDo et Perrier par exemple
    * PAYS qui contient 3 objets : France, Espagne, Chine
    - 1 Bibliothèque de documents (2 champs en plus de ceux de base: MARQUE et PAYS, de type "Recherche" qui pointent sur les deux listes précédentes). La bibliothèque gère le versionnage.

    1/
    Je créé un nouveau document dans la bibliothèque.
    Je suis en version 1.0 Je lui assigne:
    MARQUE: Nike
    PAYS: France

    2/
    Ensuite, je modifie le document. Je passe donc en Version 2.0

    3/
    Je change la MARQUE en McDo. Je passe donc en Version 3.0

    4/
    Je modifie à nouveau le document. Je passe donc en version 4.0

    5/
    Je change le Pays en Chine. Je passe donc en version 5.0

    Dans la liste, j'ai donc un objet:
    MARQUE: McDo
    PAYS: Chine

    Tout va bien pour le moment...

    Je fais un export (avec l'option -version 4, pour prendre toutes les versions du document) puis un import vers un nouveau site.

    Dans le nouveau, je retrouve ma bibliothèque et mes deux listes.
    Par contre, mon objet a les mauvais attributs...
    MARQUE: Nike
    PAYS: France

    Au lieu de
    MARQUE: McDo
    PAYS: Chine

    Quand je regarde l'historique des versions, j'ai:
    Pour le site mère:


    Pour le site créé et où j'ai l'erreur:


    Donc je pense que lors de l'export ou de l'import, il y a eu un problème... Et d'ID de liste, et d'ID d'objets...

    Est ce que qqun a déjà vu ce genre de problème?

    Je suis en MOSS 2007 / WSS 3.0 SP2 avec les KB installés jusqu'au dernier.

    Vous pouvez essayer chez vous, c'est très rapide à vérifier et directement visible!!!

    Merci d'avance

    C.
    Images attachées Images attachées   

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de ludojojo
    Homme Profil pro
    Développeur SharePoint
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SharePoint
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 967
    Points : 5 347
    Points
    5 347
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Bonjour,
    Voici la documentation de l'export de données :
    stsadm.exe -o export
    -url <URL to be exported>
    -filename <export file name>
    [-overwrite]
    [-includeusersecurity]
    [-haltonwarning]
    [-haltonfatalerror]
    [-nologfile]
    [-versions <1-4>
    1 - Last major version for files and list items (default)
    2 - The current version, either the last major or the last minor
    3 - Last major and last minor version for files and list items
    4 - All versions for files and list items]
    [-cabsize <integer from 1-1024 megabytes> (default: 25)]
    [-nofilecompression]
    [-quiet]
    Ce que tu nous dit semble bon, peux tu nous montrer ta ligne de commande complète? Il y a peut être quelque chose qui t'a échappé.
    Aide les autres...
    Et les autres t'aideront....
    Mon site DVP
    N'oubliez pas de consulter les FAQ SharePoint et les cours et tutoriels SharePoint

    N'oubliez pas de voter pour les messages dont la réponse est pertinente

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour votre réponse.

    Voici ma ligne de commande:

    stsadm -o export -url http://XXXX -filename E:\XXXX -includeusersecurity -versions 4
    Je ne pense pas que ça vienne de la.

    Je suis en contact avec le support MICROSOFT qui a bien des difficultés à trouver une solution. Visiblement, ce serait un bug de l'outil.

    C.

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de ludojojo
    Homme Profil pro
    Développeur SharePoint
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SharePoint
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 967
    Points : 5 347
    Points
    5 347
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Dans ton cas pour éviter de perdre trop de temps, tu peux peut être essayé de la faire en code, via une WebPart ou un WebService.
    De cette façon tu pourra copier les données directement d'un site vers un autre.
    C'est peut être le moyen le plus rapide d'arriver à tes fins.
    Aide les autres...
    Et les autres t'aideront....
    Mon site DVP
    N'oubliez pas de consulter les FAQ SharePoint et les cours et tutoriels SharePoint

    N'oubliez pas de voter pour les messages dont la réponse est pertinente

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    C'est un bug.
    Il faut attendre une correction Microsoft

    Sujet Clos

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Migration] [BO XI3.1] Problème avec Biarengine et import Utilisateur
    Par LOPEZ dans le forum Administration-Migration
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/04/2009, 17h14
  2. Problème accent après export/import
    Par nils2rs dans le forum Administration
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/05/2008, 02h36
  3. [Cognos] Problème avec l'export Excel
    Par tonf dans le forum Cognos
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/03/2007, 16h13
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 27/07/2006, 09h40
  5. Problème avec l'export en VBA
    Par ludvax dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/02/2006, 14h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo