IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

org.springframework.jdbc.CannotGetJdbcConnectionException: Could not get JDBC Connection


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 40
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut org.springframework.jdbc.CannotGetJdbcConnectionException: Could not get JDBC Connection
    bonjour,
    j'ai cette erreur lorsque je démarre mon serveur apache tomcat
    org.springframework.jdbc.CannotGetJdbcConnectionException: Could not get JDBC Connection; nested exception is java.sql.SQLException: Access denied for user ' root '@'localhost' (using password: YES)
    et merci d'avance pour vos aides

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 64
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    bonjour,

    je crois que l'erreur est claire, t'as pas spécifié le bon mot de passe pour l'utilisateur root donc vérifier le mot de passe de l'utilisateur root

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 21/05/2009, 12h20
  2. Could not execute JDBC batch update
    Par nabil148911 dans le forum Hibernate
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2007, 01h35
  3. [Hibernate][error] Could not execute JDBC batch update
    Par CPI_en_mousse dans le forum Hibernate
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/06/2007, 09h41
  4. [EJB3] Could not execute JDBC batch update
    Par ®om dans le forum JPA
    Réponses: 18
    Dernier message: 07/03/2007, 11h59
  5. [3.0.1 to 3.0.2] org.eclipse.platform.ide could not be found
    Par Sfeabg dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/05/2005, 13h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo