IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

[IDHTTP] Internal Error HTTP/1.1


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 66
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut [IDHTTP] Internal Error HTTP/1.1
    Bonjour à tous,

    Je suis débutant dans la programmation, et j'aurai voulu avoir de vos conseils

    voilà j'ai un petit soucis pour récupèrer une page via IDHTTP. Mon code fonctionne correctement avec d'autres pages mais avec ce lien j'ai l'erreur Internal error HTTP/1.1. Ce problème viendrait-il qu'il y aurait des cookies ou autres ?

    Merci d'avance de vos réponses.

    nirG95

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Andnotor
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    5 689
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 5 689
    Points : 13 118
    Points
    13 118
    Par défaut
    Il faudrait savoir le numéro d'erreur, mais ça peut être simplement la redirection qui est désactivée par défaut dans ce composant.

    Essaye de mettre HandleRedirects à TRUE.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 66
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Citation Envoyé par Andnotor Voir le message
    Il faudrait savoir le numéro d'erreur, mais ça peut être simplement la redirection qui est désactivée par défaut dans ce composant.

    Essaye de mettre HandleRedirects à TRUE.
    Bonjour Andnotor,

    merci de ta réponse, cependant j'avais déjà activé les redirections. Je suis désolé j'ai oublié le plus important =) Le code erreur est le 500.

    HTTP/1.1 500 Internal sever error.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
    begin
    memo1.Text := idhttp1.Get('http://www.allocine.fr/film/fichefilm_gen_cfilm=61282.html');
    end;
    voilà un exemple de page qui me renvoie ce message d'erreur.

    Cordialement.

  4. #4
    Expert confirmé

    Profil pro
    Leader Technique
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 756
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Leader Technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 756
    Points : 4 170
    Points
    4 170
    Par défaut
    L'erreur 500 est une erreur interne au serveur que tu appelles.
    Normalement, ça signifie que le processus qui traitait ta requête HTTP sur le serveur distant a crashé, ou quelque chose du genre : il a rencontré une erreur grave et n'est pas capable de répondre.

    Si ta requête HTTP est correctement formée (il n'y a pas de raison mais on sait jamais), c'est un problème propre au serveur que tu interroges, ça ne vient pas de ton appli.
    En principe, ce type d'erreurs est aléatoire. Cependant il peut y avoir de multiples causes.

    Lorsque tu as une erreur 500 avec Indy, est-ce que la même URL passe directement dans le navigateur ?

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 66
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Merci de ta réponse.

    Pour te répondre, oui l'url que j'utilise dans mon code fonctionne dans mon navigateur. Regarde mon dernier message, l'url que j'essai de récupèrer ne fonctionne pas avec indy. Cependant, j'ai essayé sur Access(VBA) est ma fonction me retourne bien le code de cette page.
    Peut être qu'il y a une limite dans le telechargement d'un fichier source d'une page car il est vraiment important en volume.

    si tu as une solution avec l'url de mon ancien post je suis preneur

    Merci d'avance.

    Cdlt.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 18/07/2011, 15h25
  2. [JpGraph] Error: HTTP headers have already been sent.
    Par haffouff dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/05/2006, 16h17
  3. [C#] Driver Internal Error
    Par elguignardo dans le forum DirectX
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/04/2006, 15h56
  4. <: internal error code, arguments: !!!
    Par sb1960 dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/04/2006, 17h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo