IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Silverlight Discussion :

Changement de la tête de mes contrôles lorsqu'ils sont "disabled"


Sujet :

Silverlight

  1. #1
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Développeur / architecte
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    473
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur / architecte

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 473
    Points : 674
    Points
    674
    Par défaut Changement de la tête de mes contrôles lorsqu'ils sont "disabled"
    Hello,

    J'aimerai changer la tête de mes contrôles lorsqu'ils sont "disabled". L'équivalent en WPF, je l'aurait fait avec "triggers". Mais en SL?
    Faut-il que je redéfinisse tout le style de chaque control pour modifier une ou 2 valeurs? Par exemple, j'ai fait un essai avec le TexBox: je vais dans blend, edit style => edit a copy , je récupère tout le style et je change la pauvre valeur qui m'intéresse? (Oui parce que le style est tellement compliqué, qu'il faut que je tape dans le controltemplate pour pouvoir agir où il le faut.
    Ca me pose pas plus de problèmes que ça, mais y-a-t-il moyen de faire plus simple? (moins verbeux en tout cas?)

    Merci pour vos pistes
    Christophe

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Samuel Blanchard
    Homme Profil pro
    Expert .NET
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 504
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert .NET

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 504
    Points : 2 682
    Points
    2 682
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour le faire proprement, il vaudrait mieux passer par la redéfinition du ControlTemplate et de son VisualState. C'est pas franchement compliqué quand tu connais un peu

    Sinon ce billet pourra peut être t'aider en associant ta prorpiété IsEnabled à un evenement (soit coté ViewModel, soit coté DependencyProperty). Un fois le changement détecté sur IsEnabled tu peux cacher le control et mettre ce que tu veux à la place. C'est pas très réutilisable mais ça devrait marcher (finalement ça ressemble assez au Trigger en WPF).
    .
    Pas de question technique en MP, merci.
    .
    Un emulator Gameboy Color pour Windows Phone ?
    c'est moi qui l'ai fait

Discussions similaires

  1. Tous mes contrôles AJAX ne sont pas pris en charge
    Par paolo2002 dans le forum ASP.NET Ajax
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/04/2012, 15h08
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2009, 11h00
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 22/03/2008, 02h32
  4. [MFC] Changement de la police d'un contrôle
    Par nmarf dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/09/2005, 12h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo