IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

[C#]Comment spécifier Login/MotdePasse > HttpWebRequest ?


Sujet :

C#

  1. #1
    Inscrit Avatar de bilb0t
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 378
    Points : 283
    Points
    283
    Par défaut [C#]Comment spécifier Login/MotdePasse > HttpWebRequest ?
    Bonjour,

    j'essaye de faire une connection sur un site sécurisé.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    HttpWebRequest req = (HttpWebRequest)WebRequest.Create("https://blablabla.com");
    Comment dois-je spécifié le nom et le mot de passe pour ne pas que je récupère à chaque cout une erreur 401 (non autorisé) ?

    Merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 43
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    C'est pas https://login:motdepasse@www.blabla.com ?

  3. #3
    Inscrit Avatar de bilb0t
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 378
    Points : 283
    Points
    283
    Par défaut
    Merci, mais ça ne marche pas... J'ai toujours l'erreur 401

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Louis-Guillaume Morand
    Homme Profil pro
    Cloud Architect
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    10 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cloud Architect
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 10 839
    Points : 28 252
    Points
    28 252
    Par défaut
    alors deux solutions:
    1- la solution donnée ci-dessus MAIS qui ne marche pas(plus) sous XP suite à l'installation d'un patch securité (pour eviter du spoofing d'url
    cf ici pour reactiver

    2- le probleme vient du serveur. si apres la modif (au dessus), tu testes dans IE et que ca ne marche toujours pas, alors le probleme est serveur
    moi c'est Louis-Guillaume, ni Louis, ni Guillaume mais Louis-Guillaume et je n'aide pas ceux qui écorchent mon nom

  5. #5
    Inscrit Avatar de bilb0t
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 378
    Points : 283
    Points
    283
    Par défaut
    Bon, résumons nous...

    mon URL = https://login:pass@blablalba.be

    Avant modif ds le registre
    Si je tappe mon url ds Iexplorer --> Erreur de syntaxe.
    Si je la tappe ds firefox --> ok
    HttpWebRequest req = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(mon URL); --> erreur 401

    Après modif ds le registre
    Si je tappe mon url ds Iexplorer --> ok
    Si je la tappe ds firefox --> ok
    HttpWebRequest req = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(mon URL); --> erreur 401


    Bref, ça va pas trop.

    Moi ce que je voudrai c'est pouvoir me connecter à mon serveur https, je dois peut-être passer par autre chose que HttpWebRequest (Socket, TcpClient, ...)

    Merci d'avance

  6. #6
    Inscrit Avatar de bilb0t
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 378
    Points : 283
    Points
    283
    Par défaut
    Bon, je pense qu'il faut passer par les credential,

    HttpWebRequest req = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(mon URL);
    req.Credential = new NetworkCredential("login":"pass");

    Mais je suis pas sur...

    ok, ça marche impec.

    Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] comment spécifier la page de déstination aprés un login ?
    Par zayoub dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/09/2011, 00h46
  2. [Multi screen] Comment spécifier l'écran par défaut
    Par portu dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/03/2006, 13h18
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2005, 21h48
  4. Comment spécifier des raccourcis claviers sur une Form ?
    Par Sydaze dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/06/2005, 09h05
  5. [CR8.5] Comment spécifier un nombre d'étiquettes
    Par ccquick dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/10/2004, 23h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo