IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Compteur qui s'initialise


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club Avatar de phy4me
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 116
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Compteur qui s'initialise
    Bonjour,

    Je fais des import des données à partir d'un fichier XML, je voulais connaître le nombre des enregistrements insérés en base, pour cela je fais un compteur qui s'incrémente à chaque itération, mon problème c'est que à chaque 2000 enregistrements il se réinitialise et recommence à partir de 0.

    Quelqu'un parmi vous connaît d'où peut venir le problème ?
    Il me semblerais qu'il y a quelle que chose qui ne va pas, même si je trouve une autre méthode pour calculer ce nombre, je reste inquiétant

    Merci par avance pour vos précieuses remarques/idées

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Madfrix
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 326
    Points : 2 566
    Points
    2 566
    Par défaut
    Bonjour,

    comment crées tu ton compteur ?

Discussions similaires

  1. compteur qui ne marche pas
    Par moimemessssssssss dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/04/2008, 13h22
  2. comment faire un compteur qui défile le nb d'enregistrement faits
    Par Rose95 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/06/2007, 14h54
  3. [requête] auto increment qui s'initialise
    Par celiaaa dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/12/2006, 12h16
  4. [XSLT][Compteur]qui ne s'incremente pas
    Par fraoustin dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2005, 19h11
  5. [MFC]dialogues qui s'initialisent mal
    Par Tsunamis dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/03/2004, 13h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo