IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

Problème déploiement sur JBoss 5.1


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 72
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Problème déploiement sur JBoss 5.1
    Bonjour à toutes et à tous,

    je débute sur JBoss et j'ai un soucis lors du déploiement d'un ear.

    voici l'erreur (finale, si il faut le détail, dites moi ):

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
      Deployment "vfszip:/C:/jboss-5.1.0.GA-jdk6/jboss-5.1.0.GA/server/default/deploy/ProductRegistry-dev-dev.ear/" is in error due to the following reason(s): java.lang.RuntimeException: Bean Class net.ihe.gazelle.pr.systems.action.TabManagerForSystemRegistration has no local, webservice, or remote interfaces defined and does not implement at least one business interface: TabManagerForSystemRegistration
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Lordsephiroth
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 199
    Points : 494
    Points
    494
    Par défaut
    Difficile de juger sans le code du bean provocant l'erreur et sans connaître son emplacement dans l'application déployée (war ? ejb-jar?).

    Toutefois, à lire le message d'erreur, j'ai l'impression que tu as défini ta classe TabManagerForSystemRegistration comme un session bean, probablement avec une annotation @Stateless, sans implémenter d'interface @Local ou @Remote. Le serveur a l'air de pas trouver l'interface business du bean. La classe y est mais personne ne peut y accéder car pas d'interface pour l'ouvrir vers l'extérieur.

    (j'improvise un peu avec les maigres informations données, pardon si je me plante totalement , auquel cas donne nous plus d'infos)
    Always code as if the guy maintaining your application is a violent psychopath!
    Site personnel sur la saga Final Fantasy : http://www.final-fantasy.ch

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 72
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut le code récupéré n'était pas le bon...
    le code récupéré n'était pas le bon...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de déploiement sur Jboss
    Par djemy dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2012, 15h36
  2. Problème déploiement EJB3 JBoss Cargo
    Par vain_mich dans le forum Maven
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/07/2007, 10h46
  3. Erreur déploiement d'un WAR sur JBoss (fonctionne sur Tomcat)
    Par elitost dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/11/2006, 13h08
  4. JBoss Eclipse IDE - Tutoriel - Problème déploiement
    Par JibéCC dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/11/2006, 08h28
  5. [JSP/Servlet] Problème de déploiement sous JBoss
    Par mittim dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/07/2006, 14h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo