IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Multiplier Total Heures par Taux Horaire


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 71
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 147
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Multiplier Total Heures par Taux Horaire
    Bonjour a tous


    J'ai besoin, de créer une Reqête pour Multiplier un Total d'Heures (Ex:45h) par un Taux Horaire(Ex:10.60 €)

    des heures (pouvant aller de 1heure a 160 heures)Total Heures du Mois Travaillé

    Ensuite je ne sais pas comment faire pour Multiplier une Quantité par un Prix en €

    Merci de votre aide

    Bonne journée
    Cordialement

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Pour multiplier on utilise tout simplement le symbole *, je ne comprends pas ton problème

    Si j'ai 2 heures à 10 € de l'heure, cela fait 2*10 = 20 €

    Philippe

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 71
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 147
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Bonjour,

    Je me suis mal expliqué

    J'ai une Table Nommée "T_Horaire" avec les Champs
    "HeureDebut"
    "HeureFin"
    "TauxHoraire"

    Puis J'ai une Réquête nommée "CumulHoraire"
    qui me fait le Total des Heures(HeureFin-HeureDebut) a chaque Ligne
    Nom du Champ "HeureFin"
    Nom du Champ "HeureDebut"
    Nom du Champ "TotalHeure",qui me calcul, le nombres d'heures

    Ce que je désire faire c'est de Multiplier Le "TauxHoraire" table "T_Horaire"
    par
    "TotalHeure" de la requête "CumulHoraire"
    Ai-je été clair

    Cordialement

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Dans ta requête:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Total_Coût:[T_Horaire]![TauxHoraire]*[TotalHeure]

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 71
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 147
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Bonjour Jochmans et Gayot

    Gayot

    J'ai saisi le code que tu m'a donné

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Total_Coût:[T_Horaire]![TauxHoraire]*[TotalHeure]
    mais une fois la requête validée,j'ouvre la requête et ça m'affiche #erreur
    dans le Champ "Total_Coût"
    et ça modifie, le code que tu ma donné comme ceci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Total_Coût: T_Horaire!TauxHoraire*[TotalHeure]
    Comprends pas

    A plus

    et merci a tout les deux

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Comment multiplier des nombres par des heures
    Par stephank dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/11/2010, 19h48
  2. Taux d'occupation par tranche horaire
    Par Myogtha dans le forum Langage SQL
    Réponses: 12
    Dernier message: 25/09/2009, 16h22
  3. multiplier un temps par un montant horaire (en $)
    Par lebeniste dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/01/2009, 12h45
  4. Calcul d'heures par tranche horaire
    Par A0080 dans le forum Excel
    Réponses: 11
    Dernier message: 05/03/2008, 14h19
  5. Calcul heure par quantité total sur cadence demandé
    Par froutloops62 dans le forum IHM
    Réponses: 27
    Dernier message: 18/10/2007, 23h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo