IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

remplir liste deroulante a partir base de la donnees


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Stagiaire
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Stagiaire
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 148
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut remplir liste deroulante a partir base de la donnees
    Bonjour,

    je veux que la liste deroulante (nom_ville) remplir dynamiquement a partir de la table ville voila mon code mais m'affiche pas les villes:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    <p>ville:
    	<? include('connection.php');
       echo'<select size=1 name="ville">'."\n";
       echo'<option value="-1">--liste ville--</option>'."\n";
       $result=mysql_query("select nom_ville from ville");
       while($date=mysql_fetch_row($result)){
     
       echo'<option value="'.$data[0].'">'.$data['nom_ville'];
       echo'</option>'."\n";
       }
       echo'</select>'."\n";
       mysql_close();
       ?>
     
        </p>
    n'hesitez pas de m'aider je suis totalement bloquer et merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Bonjour,
    while($date=mysql_fetch_row($result)){

    echo'<option value="'.$data[0].'">'.$data['nom_ville'];
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    while($data=mysql_fetch_row($result)){
    A+.

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Stagiaire
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Stagiaire
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 148
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    merci je l'ai modifier mais ca marche pas meme probeleme

  4. #4
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Stagiaire
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Stagiaire
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 148
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    merci j'ai resolu le probleme je dois mettre array a la place row:
    while($data=mysql_fetch_array($result)){

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    merci j'ai resolu le probleme je dois mettre array a la place row
    Du premier vu j'ai tout de suite trouvé l'erreur de variable et je n'ai plus vérifié mais comme tu l'as trouvé, c'est encore mieux

Discussions similaires

  1. [Joomla!] remplir liste deroulante a partir d'une BD
    Par paskal++ dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2014, 20h48
  2. remplir une liste deroulante (selectOneMenu) à partir d'une base de données
    Par soniyo dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/06/2012, 16h51
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 17/10/2008, 15h46
  4. liste deroulante a partir d'un tableau
    Par guili dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/07/2006, 10h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo