IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Comme box de contenu, je cherche à faire en css une ligne


Sujet :

Tableau en CSS

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Alexandrebox
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 635
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut Comme box de contenu, je cherche à faire en css une ligne
    Bonjour,

    Voici ce que je cherchais à faire depuis un moment :

    titre-------------------------
    contenu ici

    comme sur la photo ci-jointe.
    Merci à toute personne pouvant m'aider
    Images attachées Images attachées  
    Je sais que je ne sais rien

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Nesmontou
    Homme Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    1 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 1 612
    Points : 2 969
    Points
    2 969
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu pourrais nous donner le code que tu as déjà mis en place et nous dire le résultat ?

    Ça nous aidera à corriger ce que tu as fait

    Nesmontou
    Si vous ne pouvez expliquer un concept à un enfant de six ans, c'est que vous ne le comprenez pas complètement. Albert EINSTEIN

    F.A.Q. : Java, PHP, (X)HTML / CSS

    N'oubliez pas de cliquer sur le bouton Résolu en bas de page quand vous avez obtenu une solution à votre problème

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Alexandrebox
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 635
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    Merci beaucoup pour ta réponse.

    Je ne sais pas si tu arrives à voir l'image que j'ai faite. C'est en dessous. Il faut cliquer dessus pour l'agrandir. C'est très explicite

    Je débute en css donc rame un peu pour ce genre de chose

    D'avance merci à tous
    Je sais que je ne sais rien

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de Nesmontou
    Homme Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    1 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 1 612
    Points : 2 969
    Points
    2 969
    Par défaut
    Re,

    En fait, aucun problème pour l'image

    Par contre, ce qu'il nous faudrait, c'est le code HTML / CSS que tu as déjà mis en place pour qu'on puisse voir où ça cloche.

    Nesmontou
    Si vous ne pouvez expliquer un concept à un enfant de six ans, c'est que vous ne le comprenez pas complètement. Albert EINSTEIN

    F.A.Q. : Java, PHP, (X)HTML / CSS

    N'oubliez pas de cliquer sur le bouton Résolu en bas de page quand vous avez obtenu une solution à votre problème

  5. #5
    Membre habitué Avatar de Alexandrebox
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 635
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    Je suis débutant comme tu peux le constater. Je me demandais si quelqu'un l'a déjà fait et pourra me donner le code.
    J'imaginais quelque chose comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    #titre{
    border-left : 0px;
    border-right : 0px;
    border-bottom : 0px;
    border-top :1px solid #bd88fe; 
    }
    #texte{
    	font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    	font-size: 9px;
    	font-weight: normal;
    	text-decoration: none;
    	color: #000000;
    	text-align: left;
    margin-left : 10px;
    }
    Et le code html, un truc de ce genre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <div id="titre">Les animaux de la ferme</div>
    <div id="texte">Les cochons sont des animaux etc...</div>
    Voilà, si quelqu'un peut m'aider, ce sera cool
    D'avance merci
    Je sais que je ne sais rien

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de 12monkeys
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4 093
    Points : 9 031
    Points
    9 031
    Par défaut
    Bonjour

    Tu as un tutoriel qui montre comment faire ici : http://css.developpez.com/tutoriels/menu-onglets/
    Vous souhaitez participer à la rubrique (X)HTML/CSS, contactez moi.
    débutez avec les CSS
    Pas de MP pour des questions techniques ! Mode d'emploi du forum ; Règles ; Pensez à la balise code ; Pas de SMS !
    Votez pour les messages qui vous ont aidés...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 07/05/2014, 18h38
  2. Comment faire pour ajouter une ligne seulement !
    Par Fredri dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/12/2005, 11h44
  3. [MySQL] Je cherche à faire fonctionner la fonction ADDTIME sur la version 4.0.13
    Par SURF52 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/09/2005, 16h17
  4. Comment faire pour modifier une ligne dans une DBGrid?
    Par Nico62 dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/03/2005, 12h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo