IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Forcer mon navigateur mozilla à ouvrir une nouvelle fenêtre


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 61
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 61
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Forcer mon navigateur mozilla à ouvrir une nouvelle fenêtre
    Bonjour

    Je suis intéressé par le code css pour forcer mon navigateur Mozilla à ouvrir une nouvelle fenêtre.

    c'est juste pour une seule page html que je me suis fait pour avoir tous mes dossiers correspondant à un domaine précis sous la main.

    merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de 12monkeys
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4 093
    Points : 9 031
    Points
    9 031
    Par défaut
    Bonjour

    Il faut utiliser l'attribut
    target="_blank" sur le lien en question. http://j-willette.developpez.com/tut...ge_2#LII-E-2-b
    Après ce sera le navigateur, via les préférences utilisateur, qui va gérer le fait que ça ouvre une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet...
    Vous souhaitez participer à la rubrique (X)HTML/CSS, contactez moi.
    débutez avec les CSS
    Pas de MP pour des questions techniques ! Mode d'emploi du forum ; Règles ; Pensez à la balise code ; Pas de SMS !
    Votez pour les messages qui vous ont aidés...

Discussions similaires

  1. [C#][Débutant]Ouvrir une nouvelle fenêtre en fermant l'ancienne
    Par neuromencien dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/04/2011, 09h20
  2. Réponses: 17
    Dernier message: 31/08/2006, 14h50
  3. ouvrir une nouvelle fenêtre dans une taille déterminé
    Par lnikolanta dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/09/2005, 15h26
  4. Ouvrir une nouvelle fentre en grand ?
    Par Sylk dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/09/2005, 13h14
  5. [ShellExecute] ouvrir une nouvelle fenêtre ie
    Par sony351 dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2004, 18h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo