IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Call to a member function fetch() on a non-object


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Call to a member function fetch() on a non-object
    Bonjour,

    Nous disposons de 2 serveurs, j'ai lié ces deux serveurs
    Sur le premier est développée une appli web en php. Elle doit faire appel à des données présente sur le deuxième serveur.

    Je parviens à rédiger la requête sql et elle s'exécuet bien sous sql serveur mais je n'arrive pas à l'intégrer dans le php.
    Le message d'erreur est le suivant
    Fatal error: Call to a member function fetch() on a non-object in C:\ms4w\Apache\htdocs\gestion\index1.php on line 32

    je ne sais pas si c'est un pb de connexion. je spécifie les paramètres de connexion du serveur1 mais comment faire pour le serveur 2 ?

    ou un pb de récupération des champs...

    si quelqu'un a une idée... merci d'avance

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Cela signifie que ta requête n'a pas fonctionné.

    Si tu utilises PDO il faut faire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     $dbh->setAttribute( PDO::ATTR_ERRMODE, PDO::ERRMODE_WARNING );
    pour voir les erreurs.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

Discussions similaires

  1. [MySQL] Call to a member function fetch() on a non-object
    Par stade13 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/02/2013, 22h13
  2. [MySQL] Problème de INNER JOIN + Call to a member function fetch() on a non-object in
    Par jlee_xxx dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/03/2012, 11h15
  3. [MySQL] Fatal error: Call to a member function fetch() on a non-object
    Par tonnebrre dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/10/2011, 12h46
  4. [PDO] Erreur PDO : Call to a member function fetch() on a non-object
    Par numerodix dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/03/2010, 17h37
  5. [PDO] Fatal error: Call to a member function fetch() on a non-object
    Par blopjerem dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/12/2009, 10h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo