IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Imprimer plusieurs graphes dans un seul état


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 35
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Imprimer plusieurs graphes dans un seul état
    Bonjour les dev,
    Une petite question aujourd'hui :
    J'ai un état qui contient deux états internes. Chaque état interne possède un tableau de données liés à une table d'une fenêtre et un graphe construit à partir de cette même table.

    Quand j'imprime mon état "global", j'ai bien mes deux tableaux différents, preuve que l'impression des états se déroule correctement, mais j'ai exactement le même graphe. Celui du deuxième état interne. Impossible d'afficher le premier.

    Est-ce un problème ou un oubli de ma part?
    Autre question, sur ma fenêtre j'ai deux graphes déjà construit. N'est-il pas plus simple de simplement les imprimer (sans liaison).Est-ce possible du moins?

    Merci de vos réponses,
    Bien cordialement,

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 122
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    Bonjour,

    Sans trop rentrer dans les détails, personnellement je sauvegarde en fichier emf et affiche en image dans l'etat.
    J'en ai parlé plus précisément dans d'autres topics.
    http://www.developpez.net/forums/d90...e-histogramme/
    A+
    N_Ron

Discussions similaires

  1. lire/ecrire plusieurs graphes dans un seul fichier avec Networkx
    Par mohsenuss91 dans le forum Général Python
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/02/2015, 18h02
  2. [XL-2010] Superposition de plusieurs graphes dans un seul
    Par Matrixmax dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 13
    Dernier message: 19/02/2013, 18h44
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 20/07/2009, 12h16
  4. Imprimer plusieurs pages dans un seul document
    Par mofx71 dans le forum Documents
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/12/2008, 21h49
  5. Imprimer plusieurs factures dans un même état
    Par leila_bouchama dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/12/2007, 11h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo