IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Insérer une musique de fond dans page html


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre habitué Avatar de solorac
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    483
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 483
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut Insérer une musique de fond dans page html
    Bonjour la Communauté,

    Je ne connais pas grand chose en flash et tout ce que j'ai pu récupérer sur le net ne me plait pas.

    Je voudrais insérer dans ma page html (une maison d'hôte au Maroc) une musique de fond orientale avec simplement un bouton on, un bouton off et un graphique (barres dansantes indiquant que la musique est jouée). Tout cela ne représentant que très peu de pixel.

    Pourriez-vous me dire où je peux trouver cela ?

    Je vous remercie pour votre aide

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    salut.
    tu peux insérer ton fichier son dans la bibliothèque et avec un peu d'action script , tu peux trouver ton bonheur: voila quelque ligne qui peuvent t'aider :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    son_de_fond= new Sound();
    son_de_fond= attachSound("nomFichierSon);
    son_de_fond.start();
     
    [...]
     
    son_de_fond.stop();
     
    [...]
    après ça, je cède la main à google qui aura plus d'informations que moi

  3. #3
    Membre habitué Avatar de solorac
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    483
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 483
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    Merci pour ta réponse.
    Je vais donc rechercher.

  4. #4
    Membre habitué Avatar de solorac
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    483
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 483
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    Auriez-vous connaissance d'un tuto pouvant me permettre de réaliser un tel "Bouton" ???

    Toutes les réponses sont acceptées.

    Merci

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 147
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    http://www.republicofcode.com/tutorials/flash/as3sound/
    j'espère que tu comprends l'anglais

  6. #6
    Membre habitué Avatar de solorac
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    483
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 483
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    Génial, merci pour ce lien.
    Je vais me débrouiller pour l'anglais.

Discussions similaires

  1. Insérer une musique de fond aléatoirement.
    Par matimat2k4 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/09/2008, 19h48
  2. Insérer une musique de fond aléatoirement.
    Par matimat2k4 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/09/2008, 19h26
  3. [HTML] Insérer une ligne de tirets dans un select
    Par Poutchou dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/03/2006, 12h30
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 08/02/2006, 15h16
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 27/09/2005, 09h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo