IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apple Discussion :

Un SDK permet de développer des applications iPhone sous Windows, utiliserez-vous cet outil ? [News]


Sujet :

Apple

  1. #21
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut jembe
    Je développe mes apps en html/js. Je les compile en apk (android) et ipa (iphone/ipad) grace à jeMbe (http://www.jembe.fr).
    Ca me sort une app certifiée et chose assez surprenante, pas besoin d'avoir un Mac.

  2. #22
    Inactif  
    Homme Profil pro
    feignant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : feignant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 300
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Citation Envoyé par pelmo77 Voir le message
    Je développe mes apps en html/js. Je les compile en apk (android) et ipa (iphone/ipad) grace à jeMbe (http://www.jembe.fr).
    Ca me sort une app certifiée et chose assez surprenante, pas besoin d'avoir un Mac.
    Je viens de lire la doc, c'est bêtement basé sur le moteur webkit de safari. (donc pas besoin de mac en effet puisque c'est déjà compilé)

    Donc en gros jeMbe sert à faire une page web mais au lieu de l'afficher dans le navigateur faut télécharger sur appstore un safari allégé qui contient la page (et ton appli va donc bénéficier des performances dégueulasses du langage javascript)

    C'est pas plus simple de faire directement une page web ?

  3. #23
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    1000 ans plus tard.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 01/04/2015, 10h43
  2. [Mission/Télétravail] Développement des applications iPhone/iPad/Android
    Par ayson dans le forum Demandes
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/05/2014, 15h05
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 21/11/2010, 19h24
  4. développer une application iPhone sur Windows
    Par asrekik dans le forum Développement iOS
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/07/2010, 07h32
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 22/05/2010, 03h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo