IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Websphere Java Discussion :

difference entre shared lib et classpath


Sujet :

Websphere Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 16
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut difference entre shared lib et classpath
    Bonjour,

    Quelles est l'avantage ou (peut être) l'incovénients de l'Utilisation des shared lib plutôt que du classpath.
    Merci à vous

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 69
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Bonjour,

    Les SharedLibs font parti du Classpath. Autrement dit, les librairies incluses dans une SharedLib sont rajouté dans le classpath.
    Les sharedlibs sont utiles si tu as plusieurs modules applicatifs(war,ejb,ear..) qui dépendent des mêmes librairies. Elles sont également utiles si tu utilises des jars qui ont des versions différentes de celles du répertoire lib de WebSphere. Cela te permet de gérer d'éventuels conflits. Il suffit d'indiquer le nom de la bibliothèque partagé et le mode de recherche(parent en premier ou parent en dernier).

Discussions similaires

  1. Différences entre Delphi et Visual Basic ?
    Par Anonymous dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 75
    Dernier message: 30/03/2009, 20h09
  2. La difference entre XSL et XSLT?
    Par pantin dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/06/2003, 15h14
  3. Difference entre fenetre et boite de dialog
    Par billyboy dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2003, 15h43
  4. [] Difference entre MSHFlexGrid et MSFlexGrid
    Par olivierx dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/04/2003, 08h48
  5. Difference entre types d'Adresse IP
    Par freud dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/03/2003, 02h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo