IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

transfert excel vers access en utilisant du code vba dans access


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 61
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut transfert excel vers access en utilisant du code vba dans access
    Bonjour,

    J'ai un soucis si quelqu'un peut m'aider.

    je voudrais faire le transfert des données d'une feuille excel vers une table access déjà existante en utilisant du code vba dans access et pas dans excel.

    Je vous remercie d'avance.

    Pour titre d'information, j'utilise Office 2003.

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 37
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Bonjour,

    En VB, tu utilises la commande suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    DoCmd.TransferSpreadsheet acImport, acSpreadsheetTypeExcel8, "nom_de_ta_table", _
    "chemin_d_acces_vers_ton_fichier excel"
    acSpreadsheetTypeExcel8 correspond à la version d'excel

    A+

    Sylvain

Discussions similaires

  1. Code VBA dans Access et application VB.net
    Par H.Wilfrid dans le forum VB.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/06/2013, 12h27
  2. Erreur gestion excel via code VBA dans access pour importation
    Par blacklolou dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/01/2013, 11h24
  3. [XL-2010] Transfert excel vers access
    Par steeeve34 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2012, 15h20
  4. Erreur dans un code VBA dans Access
    Par Mathieu51 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/10/2009, 16h10
  5. Erreur lors de transfert excel vers Powerpoint
    Par hallucine dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/09/2006, 15h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo