IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Intégrer une page php "traité" dans une page asp


Sujet :

ASP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Intégrer une page php "traité" dans une page asp
    BOnjour,

    Je souhaiterais intégrer une page php 'executée' dans une page asp ... C'est possible ? Si oui, par quelle méthode ?

    Si ca n'est pas possible, comment peut on dans ce cas transmettre une variable d'une page asp vers une page php ???

    Merci d'avance pour vos réponses

  2. #2
    Membre averti Avatar de bourvil
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Israël

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 411
    Points : 329
    Points
    329
    Par défaut
    pour transmettre une variable , quand tu appele ta feuille tu rajoutes:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    mafeuille.php?mavariable=x
    Franchement, je suis capable du meilleur comme du pire, mais, dans le pire, c'est moi le meilleur.
    Coluche

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    mais le pb c'est que je voudrais que cette variable soit cachée ! C'est pour pouvoir "protéger" une page php, pour qu'elle ne s'affiche que lorsque qu'une variable de session créee par une page asp est valable....

  4. #4
    Membre averti Avatar de bourvil
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Israël

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 411
    Points : 329
    Points
    329
    Par défaut
    alors tu peux la transmettre en post par html non?
    Franchement, je suis capable du meilleur comme du pire, mais, dans le pire, c'est moi le meilleur.
    Coluche

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    bah on ne peut transmettre une variable par post que lorsqu'on a un formulaire non ??? Parce que moi , ca correspond juste à une variable de session. Et je sais que la mise en forme des variables de session est différente entre asp et php....

    Mais ma premiere question, et celle qui m'arrangerait le plus serait d'intégrer la page php dans ma page asp ( la page php étant bien évidement traitée...)

  6. #6
    Membre actif Avatar de Cpas2latarte
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 237
    Points : 255
    Points
    255
    Par défaut
    Pourquoi ne pas utiliser des cookies?
    Ex PHP Ecrit le cooki -> ASP le Lit
    et vis et versa
    Il n'y a que 2 choses infinies dans le monde :
    L'univers et la bétise humaine...
    Mais pour l'univers, je n'ai pas de certitude (A.E.)

  7. #7
    LEK
    LEK est déconnecté
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 715
    Points : 470
    Points
    470
    Par défaut
    Le meilleur moyen de cacher ta page php dans la page asp reste surement de l'inclure par iframe par exemple ou un frameset de 0% pour la page asp...

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2013, 18h19
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2007, 23h49
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 11/08/2006, 13h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo