IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Creation d'un logiciel dans VB pour travailler avec Inventor et Excel


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Mexique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 48
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Creation d'un logiciel dans VB pour travailler avec Inventor et Excel
    Bonjour a toutes et a tous,

    je vous remercie pour aide et votre attention.

    Je travail dans une firma que m'a demandé de faire un programe pour designer des outilles.
    le probleme: je doit le faire avec visual basic dans Excel, je connaît un peu le visual basic, mais je voudrai savoir si c'est possible de faire un *.EXE dans le visual basic à Excel ou pas? et s'il est possible, comment il faut faire pour avoir un programe *.EXE que ne doit pas travailler directement avec Excel?.

    Merci beaucoup a toutes et a tous.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 077
    Points : 17 185
    Points
    17 185
    Par défaut
    Salut
    Citation Envoyé par sergio_gr66 Voir le message
    Bonjour a toutes et a tous,

    je vous remercie pour aide et votre attention.

    ............
    je doit le faire avec visual basic dans Excel,
    ............
    Merci beaucoup a toutes et a tous.
    Et tu utilises VBA ou VB6 ?
    Pour le savoir cliquer ICI
    Car pour VBA Excel tu n'es pas sur le bon forum.
    Soyez sympa, pensez -y
    Balises[CODE]...[/CODE]
    Balises[CODE=NomDuLangage]...[/CODE] quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Balises[C]...[/C] code intégré dans une phrase.
    Balises[C=NomDuLangage]...[/C] code intégré dans une phrase quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Le bouton en fin de discussion, quand vous avez obtenu l'aide attendue.
    ......... et pourquoi pas, pour remercier, un pour celui/ceux qui vous ont dépannés.
    👉 → → Ma page perso sur DVP ← ← 👈

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Mexique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 48
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Citation Envoyé par ProgElecT Voir le message
    Salut
    Et tu utilises VBA ou VB6 ?
    Pour le savoir cliquer ICI
    Car pour VBA Excel tu n'es pas sur le bon forum.
    malheureusement dans l'enterpirse il y a que Excel, je doit utiliser les macros.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 105
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    salut

    malheureusement dans l'enterpirse il y a que Excel, je doit utiliser les macros
    avec Excel tu ne peut pas créer un *.EXE
    @ plus
    petchy

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de Overcrash
    Homme Profil pro
    Architecte Logiciel et responsable CRM (Salesforce)
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    1 254
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Logiciel et responsable CRM (Salesforce)
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 1 254
    Points : 1 875
    Points
    1 875
    Par défaut
    Citation Envoyé par sergio_gr66 Voir le message
    malheureusement dans l'enterpirse il y a que Excel, je doit utiliser les macros.

    Bonjour,

    Donc vba, voici le lien du bon forum(section) : http://www.developpez.net/forums/f28...e/general-vba/
    ---
    Overcrash

    Je ne lis pas les codes qui ne sont pas indentés.
    Merci de les messages utiles en cliquant en bas à droite du message

    Bloqué par le firewall pour accéder au chat ? Essayez avec l'adresse en direct : http://87.98.168.209/

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 27/10/2008, 13h49
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 08/11/2007, 16h40
  3. [VBA] Requête + date pour travailler avec des recordsets
    Par snoopy69 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/08/2006, 15h15
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 22/11/2005, 07h29
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 19/09/2005, 15h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo