IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

Flex 2 : Grouping With DataGrid


Sujet :

Flex

  1. #1
    Membre actif Avatar de Sceener
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 231
    Points : 228
    Points
    228
    Par défaut Flex 2 : Grouping With DataGrid
    Salut,

    je souhaite effectuer un affichage par groupe sur une DataGrid , malheuresement
    je suis sur flex 2 , et sur flex 3 , il y a un composant qui le fait superbien le AdvancedDataGrid.

    http://examples.adobe.com/flex3/comp.../explorer.html

    Est ce quelqu'un sait comment le simple composant DataGrid du flex2.

    Merci d'avance.
    La sagesse des hommes ne tient pas à leur expérience, mais à leur aptitude à l'expérience.


  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 20
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    je pense que ce n'est pas possible avec le datagrid ca ne marche qu'avec le advancedDataGrid

    sinon tu peu essayer de créer un composant qui herite de dataGrid et de mettre en evidence les elements d'un meme group, mais je pense pas que ca soit facile a faire

Discussions similaires

  1. [Débutant] CheckBox dans un header de groupe de DataGrid
    Par Jamming Ed dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/08/2012, 14h10
  2. Group By With et Without rollup dans la meme requete
    Par joujou_le_fou dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/04/2009, 10h07
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2009, 17h44
  4. Flex 3 -Affichage autre que datagrid
    Par alain31tl dans le forum Flex
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/03/2009, 03h05
  5. Start with et group by
    Par claire13 dans le forum SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/12/2008, 17h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo