IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[ASP.NET] Interception d'un événement "onclick"


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 107
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut [ASP.NET] Interception d'un événement "onclick"
    Messieurs Dames,

    Suit actuellement confronté à un souci majeur :

    J'ai une zone de texte dont le contenu est validé sur l'événement "onchange" (OnTextChanged).
    Plus bas sur mon écran, j'ai un bouton qui me permet d'enregistrer le contenu de la page, bouton lié à la routine "lkValider_Command" via son événement "onclick".

    Que ce soit sous IE ou FF :
    - si je change le contenu de ma zone de texte, que je clique en dehors sans cliquer sur le bouton, l'événement "onchange" est bien géré. Si ensuite je clique sur le bouton, l'événément "onclick" est bien géré (s'arête sur mon point d'arrêt).

    - si je change le contenu de ma zone de texte et que je clique directement sur le bouton, l'événement "onchange" est bien géré, mais le code ne passe JAMAIS dans l'événement "onclick"...


    J'ai beau triturer ça dans tous les sens, je vois pas d'où ça peut venir...
    Si quelqu'un a déjà rencontré le pb, merci de se manifester, je lui paye un coup direct

    (plus sérieusement, c'est franchement bloquant et un bon coup de main me serait très utile).

    Merci et bonne fin de journée à vous.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    T'as un AutoPostBack = true sur ta textbox?
    Si oui, alors je dirais que le fonctionnement est normal.
    En effet, quand tu cliques sur le bouton directement sortant de ta textbox, l'événement OnChange est déclenché et le post back a lieu.
    Tu crois avoir cliqué sur ton bouton, mais en fait non

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 107
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    oh putain oh putain oh putain

    un GRAND merci à M. Falco, de Paris

    J'avais effectivement pas mal d'AutoPostBack qui trainaient.
    Je pensais qu'ils étaient utiles pour les mises à jour de champs, les déclenchements d'événements, etc. mais en fait non...

    J'ai viré tout ça, bien vérifié qu'il n'y avait pas d'effets de bord et pis ça marche...

    Youpi, quoi.

    (pis en plus c'est mon 69ème message, ça se fêtera doublement, quoi )

    Merci de m'envoyer un MP pour le coup à boire

    Bonne fin de journée à vous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 06/07/2007, 09h30
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2006, 13h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo