IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Modélisation Discussion :

quel est ce langage please ?


Sujet :

Modélisation

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut quel est ce langage please ?
    Bonjour,

    je suis en train d'étudier une modélisation que je dois améliorer et perfectionner.
    or celle-ci est codée dans un langage que je ne connais pas et que je n'arrive pas à identifier.
    je vous copie un extrait ci-dessous, pourriez-vous me dire de quel langage il s'agit ?
    mille mercis



    %<title_RA_Tools type="title" label="Reserve RA Tools Module" backcolor1="Transparent" backcolor2="Control" textcolor="Black" alignment="Center" textsize="20">%
    %<descriptivetext_row type="descriptivetext" label="" nblines="1">%

    %<title_study_general type="title" label="Study General Information" backcolor1="InactiveCaptionText" backcolor2="CornflowerBlue" textcolor="Black" textsize="12" alignment="Near">%
    User.name = %<textbox type="textbox" label="User Name" returnasstring="True" allowempty="False" defaultvalue="%LoginName%">%
    entity_name = %<textbox type="textbox" label="Entity Name" returnasstring="True" allowempty="False" defaultvalue="GRM">%
    param.date.StudyDate = %<datepicker type="datepicker" label="Study Date" MinimumDate="01/01/2007" DefaultValue="DateTime.Now" ReturnAsString="True" HasVisibilityCondition="False">%
    line_of_buisness = %<combobox_DR_init type="combobox" label="LOB" source="None;Motor Dammage;Event;Personal accident (PA);Risk;Motor Third Party Liability (MTPL);General Third Party Liability (GTPL);Marine" returnasstring="True" defaultvalue="None">%
    SubLOB = %<textbox_DR_init_2 type="textbox" label="sub-LOB" returnasstring="True" defaultvalue="None">%
    Currency.name = %<textbox type="textbox" label="Currency" returnasstring="True" allowempty="False" defaultvalue="EUR">%
    %<descriptivetext type="descriptivetext" label="" nblines="1">%

    %<title_RA_Tools_Input type="title" label="Input data " backcolor1="InactiveCaptionText" backcolor2="CornflowerBlue" textcolor="Black" textsize="12">%
    ImportDataCSV_folderpath=%<getfolder_InputCSV_folderpath type="getfolder" label="Select the folder containing input data" returnasstring="True" defaultvalue="C:\Documents and Settings\j-papadaccistephanop\My Documents\Harp\Projects\Reserve_RA_Tool\input_file_standard">%
    ##Copy input folder to the Output folder in order to ensure auditability
    SavedImportedData_folderpath=paste("%OutputFolder%","USERDATA",sep="/")
    dir.create(SavedImportedData_folderpath)
    file.copy(paste(ImportDataCSV_folderpath,dir(ImportDataCSV_folderpath,pattern = ".csv"),sep="/"),SavedImportedData_folderpath, overwrite = TRUE)
    #recupere First_year
    first_year<- %<numericbox_first_year type="numericbox" label="First Year of your study" defaultvalue="1988" max="2050" min="1900">%
    #recupere Last_year
    last_year<- %<numericbox_last_year type="numericbox" label="Last Year of your study" defaultvalue="2007" min="1900" max="2050">%

    #calcul number of years
    nb_of_years=last_year-first_year+1




    #List all csv file
    vect.AvailableFiles=dir(path = SavedImportedData_folderpath,recursive = FALSE, ignore.case = FALSE)

    #List of the required Data ##### We could propose a hand mapping if the user want to use different name (d'ailleurs remetrica le fait..)
    vect.RequiredFiles=c("cumulative_loss_payment.csv","e_axa_loss_reserves.csv","e_axa_ultimate_loss_amount.csv","triangle_cumulative_incurred.csv","triangle_cumulative_paid.csv","boni_malis.csv")
    vect.RequiredFiles.paid=c("cumulative_loss_payment.csv","e_axa_loss_reserves.csv","e_axa_ultimate_loss_amount.csv","triangle_cumulative_paid.csv")
    vect.RequiredFiles.incurred=c("cumulative_loss_payment.csv","e_axa_loss_reserves.csv","e_axa_ultimate_loss_amount.csv","triangle_cumulative_incurred.csv")
    vect.RequiredFiles.paid.incurred=c("cumulative_loss_payment.csv","e_axa_loss_reserves.csv","e_axa_ultimate_loss_amount.csv","triangle_cumulative_incurred.csv","triangle_cumulative_paid.csv")
    vect.RequiredFiles.back.testing="boni_malis.csv"

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    personne ne peut me renseigner ?

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 285
    Points : 36 773
    Points
    36 773
    Par défaut
    Salut

    A regardez en diagonale ça à l'air de parler de calcul de risques financiers sur des polices d'accident pour une compagnie d'assurance qui s'appellerait AXA.

    Il y a de fortes chances pour que ce soit un dialecte développé pour une application/produit particulier que ne connaissent que des initiés dans des métiers de la finances.

    Et votre client ne sait plus?

    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    oui en effet j'ai appris ce matin que c'est un langage "interne"

    merci quand même

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Archive] Quel est votre langage de programmation préféré ? (2004..2008)
    Par Idelways dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 403
    Dernier message: 04/02/2009, 00h56
  2. Quel est le langage de programmation le plus pertinent pour du traitement audio ?
    Par LeTouriste dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/11/2006, 11h42
  3. quel est ce langage?
    Par wilfried dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 14
    Dernier message: 06/11/2004, 03h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo